QQ炫舞宠物S是怎么看

evol9211
宠物在PK台上时,点击代表宠物的牌牌,就可以看到宠物的品级
宠物PK首先要看:
宠物的能力,宠物能力分为5级: S>A>B>C>D 宠物等级越高能力越强
生命:决定宠物的血条 血越多当然越好。
速度:决定着宠物的攻击速度,速度越快 就占有先手。
攻击:决定宠物的攻击力
技巧:决定宠物PK技能 在不受宠物控制的情况下,这个貌试就是等于宠物的智商,貌试越高越会自我PK,出极品技能之类。
防御:我想这个大家都懂
幸运:这个也很重要,幸运也好,出极品技能的概率就越高好像。
而宠物的能力又跟宠物的稀有度和主人的级别、和宠物等级、品级宠物的战斗能力受到主人所赋予的名字、与主人的亲密度、宠物等级、珍贵度有关,其中最重要的是名字,疼讯就是要你花钱改宠物名字。。。
这个名字对宠物绝对很重要经验是
1不要用繁体字和火星文
2名字尽量长一些
3最好多用一些非主流的字符
4可以用英文
总而言之名字就要简单还得长