求一部科幻电影的名字,讲一小队人迷路在外太空,接触到外星人

突然想起2000年左右看的一系列的电影科幻的,那是用vcd看的。第一集讲的是一队人,5.6个还是几个,有男有女在地球外面飞船上受训还是什么的,飞船故障然后就超光速穿梭。他... 突然想起2000年左右看的一系列的电影 科幻的,那是用vcd看的。第一集讲的是一队人,5.6个还是几个,有男有女在地球外面飞船上受训还是什么的,飞船故障然后就超光速穿梭。他们就被飞船带到一个陌生的星域。然后接触到外星文明了什么什么的。太久了,很多地方都不记的了。开始接触的外星人面孔是没有头发,头发的位置都是些凸起物。他们飞船上有个机器人,采矿用的,能力很废。
不是异形。主角一帮人在不同的星球来回转。这帮主角年纪的差不多。这是有系列的,记的我是看到第3部,现在想起来不记的这是电影还是电视剧了,那时是用碟看的,碟名写着第三类接触,现在去查,根本名字就不对。是星际迷航 的话请补充是哪部电影或者是哪季电视,太多了自己找不到
Cicada_song

星际旅行:重返地球/星际旅行航海家号 Star Trek: Voyager(1995-2001)
由舰长凯瑟琳指挥的联邦星舰航海家号,第一次出航就被抛到离星联七万光年的星域...
rammstn
星际旅行
George的家
异形
百度网友ae836a847
哈,你以前看的是不是盗版碟啊?我以前看过一部电影讲外星复制人,穿着跟黑超特警差不多的,名字叫第六日,可最近找了第六日根本不是,封面是一样的,可根本就不是阿诺演的那个
xijuxi
<<星际迷航>>