徐州九里中学、辅仁中学哪个更好一点?哪个升学率高一点? 10

生活老师玲儿

辅仁中学好一点,升学率高一点。

2018年高考成绩:该校重本上线率近40%。2019年高考实现历史性突破,曹润同学被清华大学录取,雷欣洋同学被北京大学录取。

重庆市辅仁中学校(Chongqing Furen High School),创办于1942年,迄今已经80余载春秋的教育历程,系重庆市重点中学。其前身是创办于1862年的辅仁书院。

学校位于南岸区海棠溪烟雨路344号,占地面积105亩,建筑面积5万余平方米。现有66个教学班,学生3200余人,在职教职工227人。其中研究生学历占比约20%,中、高级教师151人,市、区级骨干教师35人。

曹春枝年9746
一个民办,一个公办,至于升学率高,不是看学校是要看个人能力的,不努力啥都白搭。
辅仁垃圾要死 这学校至今没有文科 理科生 都是艺术生
匿名用户
辅仁中学好 骂誓的来 真好 无论是伙食还是教学质量 呵呵
wmx雪花飘飘
九里好一点吧。 但我感觉半斤八两,呵呵