耽美文推荐 虐心,完美结局,看过的并十分喜欢的,最好是古风,谢谢! 不要小白文,要看的好看的 10

夜影佐汐
明月照红尘 by:流水潺潺
攻:风无伤 小受:青珞青珞出身小倌,只希 望弟弟能好。第一个疼自己的人其实只是因为自己的弟弟,还误会自己。最后还带着弟弟走了。弟弟后来派人来接他,他却不愿离开,人人都认为她爱钱如命,可曾想他成也是清倌,也想要过的清白……
醉若成欢 by:尘色
小攻:毓臻 小受:风殇(瑾)
少年时的惊鸿一瞥,却成为了一生的羁绊。夺回皇位的小受却是以兄长的死换来的。放下身段屈于人下,只为祈求小攻的一份怜惜。但小攻心中却只有小受的兄长,还将他的死怪罪于小受。小攻一次次误会小受,小受又是一个别扭受,为人冷漠,从不为自己辩解。虐人虐己,苦不堪言!(超好看,这是虐文中让我印象最深刻的一篇,没有为虐而虐,我不喜欢皇帝受,可是这一篇却颠覆了我之前的想法,连看了两遍,每次都为小受的深情而心痛,哭得我稀里哗啦的。)
憔悴东风 by:流水潺潺(流水无情)
小攻:段飞鹰 小受:沈雁石
小受是沈家的长子,但因为无论长相还是武艺都不如弟弟出色,而一直不受重视。受喜欢的人喜欢的却是自己的弟弟,受也是无可奈何。谁知家逢突变,而弟弟被劫走,受和喜欢的人在寻找弟弟的途中渐渐产生感情。最可恶的是那个小受喜欢的男人,两个都不想放弃。于是心地善良的小受率先选择了放弃。并让弟弟他们先走,自己却流了下来。后来竟与仇人产生了感情。(不错,蛮喜欢小受的,深藏不露)

绝傲孤烟 by:圣零樱风
小攻:冷绝傲 小受:冷孤烟
父子,类似《束缚》
吹愁 by:孤光残照
小攻:令狐颻 小受:岳秋寒
小攻为了替师父报仇,到处寻找杀师仇人吹愁。受是攻十年前的书童。受很爱攻,对攻有求必应,可是攻心里只有他的师妹。一次次误会小受,其实小受就是小攻要找的仇人吹愁。
结局有点草率,突然就……我还希望好好虐虐小攻呢!!!

调教系列之陪嫁 by:蓝刹
小攻:黎昊轩 小受:炀沐白
受是朱国公主陪嫁陪嫁队伍中的一员,来到朱国后当了侍卫。性子淡薄的他过着无忧的生活,却以为攻的一次醉酒发生了翻天复的的变化。他成为了小攻的君,相当于皇后的地位。专宠了五年,却因为受的冷漠使攻最后忍痛放弃了。受这才发现自己已经不知不觉把心该给丢了。

索瞳 by:neleta
小攻:冉穆麟 小受:染墨枫
小受被称为鬼子,有一红一黑的眼。所有人都怕他,只有小攻。把他抱养来,抚养他长大,没有娶妻生子。只疼小受,爱小受,而小受也只在乎小攻。有点父子文的味道。很好看

我自己整理的,把古风,完美结局的跳出来了

强推 醉若成欢
百度网友4f99403ce
天籁纸鸢的都很虐心....
【天神右翼】
【犹记斐然】
【花容天下】
【十里红莲艳酒】
还有就素【南唐旧梦·山河永寂】By一寒呵
【一生孤注掷温柔】By阿堵
【倾尽天下,乱世繁华】By沧海遗墨,这文看的咱眼泪哇哇的...
【但为君故】
【公子晋阳】
希望采纳!这些都很好看的.....
匿名用户
易人北大大的文都很虐,不过结局很好,像《马夫》,《面具》。我最喜欢的是语秋大大的《寒秋赋》,虐心,但是结局真的好唯美。还有《白衣剑卿》
灵雪白狐
杪冬
蝙蝠