CPU温度过高 鲁大师接测得,平常70 玩游戏DNF 到90多 50

我玩的是DNF,在家里玩是2M的宽带不开游戏还可以一开游戏就卡CPU温度到90多°玩别的游戏也是梦三国不到1G大小CPU也是到达90多°平时是-70°左右今天CPU我一看... 我玩的是DNF, 在家里玩 是2M的宽带 不开游戏还可以 一开游戏就卡 CPU温度到90多° 玩别的游戏也是 梦三国 不到1G大小CPU也是到达90多° 平时是-70°左右 今天CPU我一看到了40° 可是CPU使用到了100° 我需要换什么配置啊?我去修电脑的那里,他说了一大堆我也没听明白,什么4G内存条 什么的,各位高手谁和我说说我需要换什么配件才能叫我的电脑玩游戏不卡啊。。大约多少钱 谢谢了
只有50分了,寒酸了
电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板 nVIDIA NCP61 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 NVIDIA G73GL ( 128 MB )
显示器 Crystal View CVT0009
光驱 三星 DVD-ROM SD-616 DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
亼称尛悦Ch780
1、BIOS不完善
现在笔记本电脑多用P45或A780的主板,这些主板才出来几个月,在BIOS开发上还存在BUG,BIOS对游戏的兼容性还不是很好,单一游戏卡的原因多半于此,对这个问题只有更新最新的BIOS才能解决,一个是自己到产家的网站下载最新的BIOS自己刷,一种是到官方的指定维修点免费刷写。
2、PS/2键盘问题
好像新的主板对PS/2键盘的兼容性不是很好,特别是780的主板,当用PS/2键盘、USB接口的鼠标时就容易出现在玩游戏的时候卡,解决的办法就是用USB接口的键盘就不会出现这个问题。
3、显卡驱动不完善
最新的娱乐本多采用最新的显卡,如联想的Y450A采用的就是130M的显卡,当新显卡推出的时候驱动总是不完善的,没有进行优化,玩游戏卡多半的原因就是显卡驱动的问题,可以尝试安装一下不同版本的驱动,显卡驱动也不是最新的就是最好的,能解决问题的版本就行了。
4、主板驱动问题
新主板刚出来的时候,主板的驱动或多或少存在兼容性的问题,当主板驱动与显卡的驱动有冲突的时候就行出现本来应该运行流畅的游戏卡,解决的办法就是不安装主板驱动试一下。
5、声卡驱动的问题
现在的笔记本大部分都采用HD声卡,如果出现声音卡,不是声卡本身的问题,而是声卡驱动或没有安装声卡补丁或者声卡驱动与主板驱动发生了冲突,解决的办法是换最新声卡驱动,或者不安装主板驱动。
6、硬盘的问题
笔记本电脑硬盘一般就只有5400转或更低,突发率不是很高,当缓存小又要大量交换数据的时候就会出现卡的情况,这个就只有换好点的硬盘试试。
今晚卡老虎
主要问题是cpu温度高, 就是散热的问题!检查下cpu风扇和cpu上面那一层散热的硅胶!!AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+散热慢!再买个超频三红海MINI 的散热器!最好机箱上也装个风扇!55块左右吧!建议你去换个2GB的内存条!也就100多
吻灬尐杰
我记得我同学说的是 CUP 边上涂了一些东西 是降低CPU温度的 我也不算太懂这些 你可以去问一问 希望能帮到你(求采纳)
肇东大明白
哈哈,兄弟也玩DNF啊,我黑一的,我以前用单核,也高,很巧,我现在,也是,4800+,别听卖电脑的瞎忽悠,什么四G,两G,足以了,上淘宝, 花50块,买个,、,金士DDR2800,整上,再从做个系统,然后,换个,青三风扇,完事,
去涂点散热硅胶,在升级一下内存把