我想要一些超短的冷笑话、、谢谢了...

卓逆
  1.一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是
  哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
  2。开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜
  哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为
  你长得有点像杨澜!”
  3.31.有一个胖子….

  从二十楼顶往下跳….

  结果变成了…..

  死胖子!!
  4有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到………
  5有一只猫发现了一只老鼠….

  於是饿虎扑羊般冲向老鼠要把他吃掉

  可是後来猫却被这只老鼠吃掉…..

  为什么???

  因为

  老虎 老鼠 傻傻分不清楚
  6 唐僧:此番取经应当找个快捷方式!

  悟空:坐飞机比骑马快!!

  八戒:神六更快!!!

  沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天………
  7我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:
  同学,我这是胖!

  8我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了~~~~~~~~
  9主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那
  年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
匿名用户
一只茄子走着走着打了个喷嚏,说:“又有人拍照了。”
有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)
有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,偶要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了。
有一只企鹅很无聊,就拔自己的毛打发时间,后来终于拔掉了最后一根毛。这个时候它忽然说:啊呀,好冷啊~
有一天一只兔子不幸掉进一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,你知道什么原因吗? 因为箱子里放着是变压器
历史课上老师问小明:你知道当初日本人怎么嘲笑我们的吗?小明:呵呵呵呵呵呵呵.........

参考资料: 冷笑话吧

快乐心3飞翔梦
两个香蕉走在路上,走在前面的香蕉说,我要把衣服脱掉。结果,后面的香蕉滑倒了。
yoghurt0728
有一根火柴,走着走着着了,结果变成了棉签