如果因不服从调剂一批退档影响二批录取吗?

如果一批被退档那么不是二批就是重新开始新一轮的录取吗??这样说来,如果二批重新录取那么二批第一志愿也不服从专业调剂应该不会有影响吧??、怎么回事,,权威点!1拜托啦!!哦... 如果一批被退档 那么不是二批就是重新开始新一轮的录取吗??这样说来,如果二批重新录取 那么二批第一志愿也不服从专业调剂应该不会有影响吧??、怎么回事,,权威点!1拜托啦!!哦、说下 、一批第一个是中北 二批第一个是烟台大学。 展开
tjyuegang
会有一定影响,但是不大,就怕你报的二批学校录取满了就麻烦。
愿君家大块文章6135
不会 影响 二批 录取 其实 如果你服从志愿,开学后 可以申请转学院,这样比较好!
wanghe224724
应该不会,不过强烈建议你服从专业调剂,最重要的是先录取,等开学了,如果不想学现在这个专业,到时候可以调专业。服从调剂这样比较保险一点啦!~~
miaobeibei22
一批录取工作结束之后,如果没有被录取,可参与二批网上报名,但那个学校的二批分数也是很高的,甚至超一本分数线(你的分数线)那么你的第一志愿将不能被录取,如不服从调剂二批也就可能被退档
追问
那二批后面的平行志愿呢
MIUMIU321
不会的。