河南职业技术学院 是专几? 15

轮看殊O

河南职业技术学院是全日制普通专科院校。

河南职业技术学院是经教育部批准建立的一所全日制普通专科院校,是国家示范高职院校、国家优质高等职业院校立项建设单位、全国毕业生就业典型经验高校、全国创新创业典型经验高校。

河南职业技术学院的前身为河南省机器制造技工学校,创建于1954年12月。1956年更名为河南省工人技术学校,1960年更名为河南省工业技术师范学校,1961年更名为河南省技工教育师范学校,1992年更名为河南职业技术教育学院。

扩展资料

据2018年11月学校官网显示,学院占地面积1240亩,建筑面积471650平方米,固定资产近7亿元,设有10个系(院、校)及3个教学部,开设有45个高职专业和专业方向,有在职职工738人,有各类在校生共有1.9万余人。

据2018年11月学校官网显示,学院有在职职工738人,有教授、副教授200余人,享受国务院津贴4人,全国优秀教师1人、省级教学名师6人,省级教学团队2个,省级学术技术带头人14人,技师、高级技师150余人,还从行业企业聘请了200多名能工巧匠和技术能手作校内兼职教师。

参考资料来源:百度百科-河南职业技术学院

辰苏6

河南职业技术学院是一专,属于大专教育的学校层次。

河南职业技术学院是经教育部批准建立的一所全日制普通专科院校,是国家示范高职院校、国家优质高等职业院校立项建设单位、全国毕业生就业典型经验高校、全国创新创业典型经验高校。

南职业技术学院的前身为河南省机器制造技工学校,创建于1954年12月,先后经历了河南省工人技术学校、河南省工业技术师范学院、河南省技工教育师范学院和河南职业技术教育学院等几个发展阶段。

学院坐落于省会郑州市最具发展潜力的“郑东新区”,北临郑州国家森林公园,南依规划中的“港澳新城”,交通便利,环境幽雅,碧草如茵,景色宜人,是读书治学的理想园地。各类教学、实训和生活设施齐全。

丁丁的百

是专一,河南职业技术学院是经教育部批准建立的一所全日制普通专科院校。

据2018年11月学校官网显示,学院有在职职工738人,有教授、副教授200余人,享受国务院津贴4人,全国优秀教师1人、省级教学名师6人,省级教学团队2个,省级学术技术带头人14人,技师、高级技师150余人,还从行业企业聘请了200多名能工巧匠和技术能手作校内兼职教师。

学院2007年度共取得560项科研成果,其中出版著作85部,发表论文318篇(核心期刊87篇),主持或参与课题46项,取得发明专利5项,获科研成果奖106项。

2016年6月,在河南省教育厅《关于公布2016年全省大中专毕业生就业创业课题、论文评选结果的通知》中,学院有18项就业创业科研成果分别获立项、结项及奖励。

2018年6月,在河南省社科联、河南省经团联公布的2018年度课题申报立评审结果中,学院有17项课题获省社科联批准立项。

chenyupu
是专一。在河南省还是前几名的好大专。如果你真的想在河南省上的话这个学校还是很不错的。它在大学城里,旁边是航院和水院。 学习气氛还可以。 学校里面还有湖,里面有鱼,以前我们还一直在里面钓鱼吃,祝你度过快乐的大学时光。
w79789688
河南职业技术学院? 是专科二批