本田CR-V和现代IX35哪个更好?

意向车型:本田CR-V,现代ix35比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量... 意向车型:本田 CR-V, 现代 ix35
比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量
花小楼啊
动力:ix35更强,同样2.0发动机,CR-V最大功率110kw,ix35最大功率120kw,并且ix35是6档手自一体变速器,比CR-V的5档自动要先进。
操控:两车都不是以操控见长,相比来说,ix35的后悬挂为多连杆独立悬架,比CRV的双横臂式独立悬架要操控性更好。再者同样19.5万的车型,ix35配有刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制,自动驻车/上坡辅助,陡坡缓降。这些操控配置,CRV都没有。
其他方面油耗,舒适,安全,内饰等区别不大,两车的优势都是以漂亮,舒适,空间为卖点。
推荐ix35,比CRV厚道多了。同样19.5万的车型,ix35有电动天窗,多功能方向盘,定速巡航,泊车辅助,真皮座椅,自动头灯,自动空调。这些CRV都没有。CRV还故意制造市场饥饿,实施加价阴谋。不靠谱。
温柔的熊
现代 ix35: 强烈推荐
ix35
shouqing10086
日韩的车都不咋滴。