求好看的穿越小说,要完结的

PS:最近在起点看了一下在西汉的悠闲生活和赘婿,故事情节跟这个差不多啦,就是男主角穿越到古代,然后展现出现代的才能,并不是说把现代的工具带到古代,只是技巧,和头脑,要写出... PS:
最近在起点看了一下在西汉的悠闲生活和赘婿, 故事情节跟这个差不多啦, 就是男主角穿越到古代,然后展现出现代的才能,并不是说把现代的工具带到古代,只是技巧, 和头脑, 要写出爱情,和男主角从最低爬到最高的小说!
王爷,皇上,那些的就不要拿来看了!
叶隐sss
  一、霸唐(王子书穿越至梦幻王朝唐朝,看尽唐朝如何由极盛转衰,又如何以一个现代人的才能在这个世界上掀起属于自己的风浪)

  二、大唐酒徒(穿越千年的烟云,现代顶级品酒师一醉回唐。从此浪荡子弟鱼跃龙门,从此酒徒萧睿横空出世。
  卷起盛世大唐的烟尘繁华如梦如幻。澹澹洛水,巍峨长安,吴带当风,李杜为伴,天地为席,纵酒放歌。那半倚妓馆门口脸上带着娇媚微笑的丰腴少女,尚未褪去酒意的娇颜上,铺陈着穿越者萧睿眼中、梦里的大唐印象。)

  三、三国之宅行天下(现代宅男穿越回东汉乱世,他会有什么样的经历,又如何一步步走向成为顶级谋士的道路)

  四、大学士(孙淡带着满脑子的古诗八股穿越回了明朝)

  五、宋风(王静辉作为医务兵莫名其妙的回到了宋朝后,他该如何在这个陌生的时代去生存?改革之路充满了扑朔迷离的变数,王安石、司马光、苏轼……所有的人都在寻找大宋的出路,到底又是谁对谁错?眼前的一切都在锤炼着王静辉走向成熟,重生的蝴蝶是否能够改变历史的走向?请看一个现代医生所演义的《宋风》。)

  六、大汉帝国(说强盛,必是汉与唐! 汉朝是空前强盛的王朝,唐朝是让人着迷的梦幻王朝,其强盛景象合称“汉唐气象”。   “犯强汉者,虽远必诛”,是汉朝雄风的最好写照!   汉武大帝击破强横的匈奴,收复百越之地,开启“丝绸之路”,大汉帝国的声威振于异域万里之外,华夏文明远达欧洲。   汉朝的文治武功达于鼎盛,史称“汉武盛世”。   这是中国历史上的一座丰碑!   这是一个巅峰存在!   罗羽来到这个伟大的时代,他的到来会对历史产生何种影响?著名的“汉武盛世”是否会更加辉煌?   “单于夜遁逃”,“封狼居胥”的壮歌是否会再度上演? )

  七、唐朝好医生(王平安,现代中医世家的子弟,一次偶然机遇下,他的灵魂穿越到了唐朝,那个中华医学大放光彩,同时开始向世界传播的辉煌时代…… )
  [注:以上简介多为官方版,有夺人眼球之嫌,LZ最好自己看看]
  (PS:如果LZ找不到,把邮箱给我,我可以给你发过去)
  (如有问题,随叫随到)
百度网友b921ced
极品家丁,回明
追问
这个我看过了
追答
那算了,我不是穿越爱好者。无限恐怖,空间穿越,看过没
wasqplc
步步惊心
素色末年设B9
九幽
loveyamda
江山美色 楚氏春秋 汉侯 庆余年
功遐思旷申
说过的就不说了。极品皇后,凌天传说,传越之我为纣王异世封神,女佣兵穿越,穿越之绝色王妃/赌妃…你去小说网搜吧,贼多…