1. 弗洛伦蒂诺·佩雷斯在____年击败前主席_____首次担任皇马主席一职

1.弗洛伦蒂诺·佩雷斯在____年击败前主席_____首次担任皇马主席一职,他的竞选旗帜为当时的_____队球员_____。2.科恩特朗是皇家马德里在2011年夏天的第_... 1. 弗洛伦蒂诺·佩雷斯在____年击败前主席_____首次担任皇马主席一职,他的竞选旗帜为当时的_____队球员_____。

2. 科恩特朗是皇家马德里在2011年夏天的第___个引援,现皇马队内曾与他是队友的球员有__________________。

3. 判断题。请回答对错。皇马球迷俱乐部皇马百科版的banner是伯纳乌荣誉室。

急!!!!快阿快阿!!!我没有分了这是所有的了 抱歉T T
超级喜欢打麻将
1. 弗洛伦蒂诺·佩雷斯在2000年击败前主席桑斯首次担任皇马主席一职,他的竞选旗帜为当时的巴塞罗那队球员路易斯.菲戈。

2. 科恩特朗是皇家马德里在2011年夏天的第5个引援,现皇马队内曾与他是队友的球员有迪。玛利亚。(国家队也算的话 C罗 佩佩 卡瓦略也是)

3:对