求一部很老很老的外国恐怖片,很诡异的。印象中好像是黑白的。

我忘记了,是一部国外的老电影。小时候看过的。好多年了大致的意思我也记不太清楚,我把记得的给大家描述一下,大家如果知道,请告诉我,好吗?大体是这样的,就是有一个女的,她被关... 我忘记了,是一部国外的老电影。小时候看过的。好多年了
大致的意思我也记不太清楚,我把记得的给大家描述一下,大家如果知道,请告诉我,好吗?
大体是这样的,就是有一个女的,她被关在一个工厂(好像是个工厂)里,这里有个鬼,是个男的,这个鬼的表情很僵硬,这女的想出去,这鬼就老不让她出去这个工厂,总是千方百计的阻止她。这鬼什么话也不说,就是表情很僵硬,没有笑脸。走路也很僵硬,他想尽办法的阻止这女的出去。这女的对他十分的恨。
终于,有一天,这女的跑出来这工厂的门。是通过她所谓的智慧出去的。可是外面有两个人,她一出去,他们好像跟她打了个招呼,具体记不清楚了,跟她说了几句话,就掏出枪来把她打死了。
接着就是结尾了,那个鬼把那死去的女的抱了起来,往前走着,可能那女的也变成鬼了,睁开了眼睛,微笑着,把头靠在了男的胸膛上,她终于知道了为什么他要阻止她走出那个地方。
好了,这就是结局。大家知道这个电影叫什么名字吗?帮帮我吧!!

去哪里下载啊???
匿名用户
你好,你所说的电影是 《外星秘族》,是欧洲某国的实验片。国内电视台曾在90年代初播放过中文对白的译制片。 这部电影曾经在百度恐怖片吧也有人找过,但是因为年代久远,网络上已经没有资源。
匿名用户
意大利 英国 暗夜侵袭 就是仿这部
匿名用户
你好,你所说的电影是 《外星秘族》,这部电影曾经在百度恐怖片吧也有人找过,但是因为年代久远,网络上已经没有资源。
殉难者真相
…………是 外星秘族 这只是一个传说 无数恐影爱好者始终没能找到此片的英文名 不能不说是一个遗憾…………

中文片名《外星秘族》
英文名未知,很想知道。另外还想知道该片到底是哪个国家的?(不是俄罗
斯)

估计是欧洲某国的实验片。国内电视台曾在90年代初播放过中文对白的译制片。
是很概念化的恐怖片,类似欧洲那些不知所云的另类电影,但很奇怪,你会觉得很恐怖。
这个片子是双色调,在一个非常简单的线索下,由很多琐碎的恐怖片断连缀一起。
稀配岛5927
外星秘族