光威5.4米的台钓竿哪款好? 无法一本二代目 天翔贺 孤风 我看了这几款,大家有用过的吗推荐下

百度网友6d74847972d
无法一本二代目 天翔贺 孤风
其中无法一本和天翔我用过,虽然很结实,但是太重,而且沉头严重。竿子虽然结实,但是结实和腰力是两个概念,这两款竿子基本没有腰力,2~3斤的鱼回鱼速度就冥想感觉出来不佳
如果你喜欢光威,我推荐买武胜鲤 重量比你这几款都要略微轻一些,也很结实,28调性,涂装也很好看,最主要的是武胜鲤锥度比较大,所以竿子没有沉头感,上鱼后腰力也能突显出来,不过不相瞒,这个价位的竿子,如果说腰力非常足是不可能的。
建议稍微加一些钱 买一支太平洋的和森 重量轻 不沉头 28调性 腰力十足 在网上买300元之内就可能拿下。
谢谢采纳 欢迎追问。
一楼所说不符合问主需求,用5米4自然是有他的道理,4米5 3米6固然轻便好用,但也不是万能的
二楼所推荐的大物师是短节竿,而且假货层出不穷,不建议买大物师傅。大物师这个价位的长节竿比比皆是。
三楼回答倒是很不错,但是无法一本钓10~15斤是很吃力的, 没有失手绳的配合基本是不可能,而且无法一本突出的是结实和不沉头,腰力基本没有任何体现,5米4的无法一本2代不论上多大的鱼,第五节和第六节都不会有弯曲,也就是说竿子很硬,5米4中有接近2米不能弯曲,想想是什么概念。不要过分为光威做广告,
追问
记得用过一根太平洋的4.5,壁很薄,倒是轻点,我怕强度不行啊,一旦失误,怕折了
主要攻鲤鱼
追答
主要攻击鲤鱼其实选光威的竹山 桂竹 武胜鲤鱼 超细峰 天翔都可以
如果太平洋的建议选择和盛 和盛37调性 5米4价格在250元左右
如果混养或者基于 选择太平洋和森 28调性 300元左右
随波逐流2063
光威比较著名的有: 无法一本二代目 ,天翔贺,孤风,
乡景,古天竹,竞技竹
后三款比较高档,前三款属于大众型中的精品
无法一本二代使用日本东丽公司高模量碳纤维,
手感超硬,拉力大,属于光威公司的招牌看家产品。
1斤以内的鱼可以直接起飞,
根本不用遛。 博 10斤~15斤的鱼感觉非常爽。弧线优美。
4.5m手感更轻,基本无沉重感,但是对遛鱼技术要求更高。
子线最大可以用到 2~3号。
但竿子涂装一般,转环容易被大鱼拉跑,造成丢漂跑鱼。
由于第三节以后非常硬,多以中大鱼后最容易断 第一、二节。
这个是无法一本系列的通病。
但是在中低价位的鱼竿中,无法一本属于不可多得的精品鱼竿。
所以从经济、实用、操作性强几方面看,本人推荐你买光威的5.4M无法一本二代。
巍峨且可爱灬小牛4754
这几个竿子都稍重 钓池塘用5.4米的鲤竿 有点累买4.5米的吧 野钓的话天翔贺 便宜 而且和孤风一样只是涂装不一样 孤风停产了 无法一本是钓鱼塘比较好!相对比较细!个人认为4.5 或3.6米 两款都是好竿!
价格都比较 可以的,还是同价位的迪佳好,迪佳大物师
慕鹤骞7Y
无法一本 不好过45就好了