小孩不爱看书有什么好的办法

110妮妮
小孩多大了?可以用电子版的先吸引他的注意力,再引导他自己看书.
匿名用户
恩恩,对你的苦恼有所理解。因为自己偶尔也会有这种感觉,所以也明白这种纠结。我觉得你可能是缺乏一份责任心吧,要么就是对自己的平淡生活习惯了。其实我们无非是向往那种平淡宁静的生活罢了,因为现实总是那么的残酷,那么无情的撕碎我们的梦。作为一个男孩子,我个人觉得,成家立业是必须的吧。就算像你所说,你没有事业心,一切随缘,但就算这样,也会有女孩子喜欢,也会不自觉的喜欢上一个女孩子,也许,当你真的陷入爱河的时候,你就会想要改变现状,想要给她真正的幸福。我想,如果一个女生真正喜欢上这样一个你,她是不会在意你的经济状况的,她会死心塌地的跟随你一起奋斗。别不信,真的,会有这样一个女生值得你改变自己的。有些人总是把爱情说的那样残忍,把女生说的那么无情冷酷。也许是他们暂时太伤心了,当再一份感情到来的时候,他们就会忘记以前说过的狠话。所以,为什么要抑制自己的感情呢.我男朋友当初也说他没什么事业心和进取心,只想过那种平平常常的小日子。可是我是真的喜欢他,所以就在一起了啊。而且他现在总是不自觉的改变自己那种过于随意的习惯。虽然个人不需要为谁改变多少,但当你真正进去的时候,你会不自觉,因为你爱了。同志,加油吧。希望你幸福,别想这些问题啦。
YCFJ001
家里到处放着适合儿童的书,然后自已每天捧一书。慢慢的孩子就跟着摸书了。