高达00第一季的整体剧情是什么?

整体的... 整体的 展开
力说h
就是世界分为了三个超大的国家群,并建造了一个巨大的太阳能发电系统。三个国家不停争斗,不断战争,世界许多地方仍处于水深火热。就在这时,一个名叫天人的组织出现了,他们是一个拥有高达的致力于武力根除战争的组织。高达的能力超越了当时所有的机体,所以高达的武力介入完全就是单方面的蹂躏。可是,三个国家给4机高达下了一个陷阱,就在高达驾驶员们快要死去时,又出现了新的3机高达,叫三位一体,救了原来的高达。但是,他们的太阳炉和原4机高达不同,没有TD过滤层,他们的粒子是红色的,就是说他们的是拟太阳炉,算不上高达。之后的武力介入就由三位一体进行,可是他们的介入极为残暴,终于,原4机高达看不下去了,便于他们争斗起来,成为了敌人。
之后由于变革者的加入,三个国家都掌握了拟太阳炉的技术,都拥有了拟太阳炉,便发动了对天人的讨伐战,在这之前,三位一体除了3号机,另外两个一个被打爆,一个被夺取。而原4机也在最后的斗争中,全部损伤,一个驾驶员战死,还有一个被抓捕,但是所有的太阳炉都回收了。
这得你去看,说的不太有意思,看完你绝对不后悔
匿名用户
首先是天人开始介入战争,一开始他们用优越的性能搞到世界的国家都对他们没办法,在一次行动中三大联邦联合搞天人的4个高达,最后4个高达全部被抓,然后出现了3个新的高达帮他们解围了,他们还自称是Gundam Meisters,最后天人和那3个Gundam Meisters知道自己被利用后和有人出卖高达的那个组织后,最后在宇宙开始了最后的战斗
建议可以看高达00的总结篇
百度网友a53496672f
世界被人民革命联合,欧盟和世界经济联合体三个超级大国所左右,三个大国进行着军备竞赛随时可能爆发战争.民间私立武装天人想用绝对的压倒性力量消灭这种状态
njmmllsg
机器人大战机器人
名字难想_a
西历2307年,由于化石燃料的枯竭,人类开始寻找全新形式的能源——由3条巨大的轨道式升降梯所组成的巨型太阳能发电系统。然而,能够分享这一能源的,只有世界上的一部分大国及其同盟国。
拥有3条巨大的轨道式升降梯(巨型太阳能发电系统)的3个超大国及其联盟:以「美利坚合众国」为中央政府领导的的「UNION(世界经济联合)」,以「中国」、「俄罗斯」、「印度」为中心的「人类革新联盟」,以及以欧洲为中心的「AEU(新欧盟共同体)」。各大国家联盟为了各自的威信和繁荣,开展了庞大的争霸游戏。没错,即使历史的滚轮驶入了24世纪,人类依然保持着四分五裂的状态。在这个战争终日不绝的世界,一个宣称“以武力根绝战争”的私人武装组织出现了。拥有机动战士「高达」的他们,名为「天人武装组织(Celestial Being)」。凭借高达强大的性能,他们开始对各国纷争进行武力介入。(就是以武力镇压武力行为)
最后以变革者的加入和所以组织合力!天人们的败北结局!世界进入领一个方向发展!