炫舞经验加成问题

请问各位大虾:小福神、奇才宝石、天才宝石、鬼才宝石一起带能不能叠加经验加成(即85%的经验加成),如果这样的话紫钻加成是不是就没了?双倍经验的时候也叠加么?如果叠加那么是... 请问各位大虾:小福神、奇才宝石、天才宝石、鬼才宝石一起带能不能叠加经验加成(即85%的经验加成),如果这样的话紫钻加成是不是就没了?双倍经验的时候也叠加么?如果叠加 那么是先算叠加再算双倍经验还是先算双倍经验再算叠加的经验? 展开
evol9211

炫舞中的道具奇才宝石(经验加成5%),天才宝石(经验加成10%),鬼才宝石(经验加成20%),小福神(经验加成50%),大福神(经验加成100%)五种道具同时装备上

如果玩家仅装备这5样东西,且系统没有开双倍经验时段,玩家不是紫钻用户,

没有被防沉迷影响,没有使用加经验的道具,则玩家的经验加成为

(5% + 10% + 20% + 50% + 100%)= 185%

有紫钻的话继续在后面叠加,紫钻详细加成看图

系统的双倍加成最后乘上

渔歌伴客行G
小福神、奇才宝石、天才宝石、鬼才宝石一起带不能叠加经验加成,双倍经验时是先双倍后再加成
再一次_淺唱
几个石头一起带只会算最多经验加成
双倍的时候用石头大概也会双倍,很久没玩,忘了- -