龙腾世纪2的1.03战士先锋技能怎么双开

1.03玩圣殿能当DPS吗?要搭配怎样的组合呢?最强武器在那得?... 1.03玩圣殿能当DPS吗?要搭配怎样的组合呢?最强武器在那得? 展开
百度网友b12ef4f62
在点开一个状态技能的时候,人物会动作,当系统发出提示音的时候点击另外一个状态技能就能同时开两个即使是不能同时开的状态技能。
圣殿没玩过,不过DPS还是贼厉害。
DPS就玩另外两个专精吧。
最强武器貌似是在第三章的城门处武器商买的。不过用MOD修改器武器才是最强的...
玩的愉快:)
百度网友c978cb6
圣殿基本你想做MT的时候才会点,没什么输出的,就几个辅助技能,打打法师有点用。基本吞噬者是必点专精,狂战士专精实在太耗体能了,对DPS的提升远没有点出先锋天赋里的+75%伤害的天赋强大,DPS天赋就是双手武器+先锋+吞噬着+狂战士,先锋和吞噬者是重点