有那些经典穿越耽美,最好是父子的

哦做佐木
  《韶华舞流年》作者:火狸 连城书盟收藏榜第二名 韶华舞流年
  内容简介
  “真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。 “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开...... 在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样? 身为帝王,他见过许多人,对他来说世上的人几乎没有太大区别,无趣罢了,这名皇子却颠覆了他的认知,如水般的温和深沉,如月般的清冷萧杀......有乱天之能弑母之命又如何? 只管宠着爱着便是了......
  中毒(重生,父子文,完结,超经典)
  诱瞳
  《冷墨》作者 蓝应修父子 《
  君王无情》BY xzozx[修改版!宫廷穿越父子文
  萧萧西风》by小懒虫
  卫溪(父子
  夜鸢(穿越父子文)
  异世帝王恋(父子)
  【洛决天下-碧紫染寒】完结作品
  缭乱浮生(父子)
  眷皇明+明皇 明穿父子
  异世霸情(父子)
  丑小蛇 (完结)
  春花秋月了不了-蜷云
  盛宫舞
  苍寒天下(父子)
  一笑杀(父子)
  《千月之魅》
  瑞阙情事 by Erus
  逸笑倾城 BY完结
  旷世今生全文+番外
  逍遥天地游(1-882)
  绝傲孤烟(Ⅰ和Ⅱ)
  冥殇(重生,父子文,完结,超经典)
  父子关系 by 帝君
  浮影暗香(完结)BY水天一色 穿越父子年上
  剑影重楼(重生,父子文,完结,超经典)
  花晨月夕(穿越+父子)作 者:未良
  《陌.清》
  心字香烧
  系青丝(父子)
  [父子]水莲花开
  寒沁未眠(父子)
  《预定情人》作者:夜月风靡
  异世并蒂双生莲(穿越兄弟)
  洁癖少爷
  逆天太子
  流若寒情父子