中国移动未来会推出短位手机号码吗?比如10位,9位,8位?请资深人士,懂行者回答,谢谢!!!

大漠飞雁2010
不会。如果一个号段用的人太多了会开另外一个号段(比如移动以前没有187,,188的号段,现在都有了),换成10位,9位大家用起来都不习惯,而且会少了很多好的号码,打个最简单的例子,如果只有10位,那么13988888888号码就没了,你觉得移动有那么傻么?
现在移动换了另外的思维也就是开通家庭短号以及集团短号来满足客户的需求
希望我的回答能对你有帮助
匿名用户
网速还是很不错的,和家用的宽带差不多,能够满足工作娱乐等等要求,配置上几款各不相同,但也都和普通笔记本没有什么区别,信号其实和手机是一个性质,网络能覆盖到得地方都没问题的。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜