为什么我的英语成绩就是提不上去呢?

我的其他科目的成绩都不错,特别是数学,可是英语成绩却总是提不上去,单词背过就忘,每次一考试总是数学100多分英语70几80分,我现在已经初二,下学期就初三了,我到底该怎么... 我的其他科目的成绩都不错,特别是数学,可是英语成绩却总是提不上去,单词背过就忘,每次一考试总是数学100多分英语70几80分,我现在已经初二,下学期就初三了,我到底该怎么办? 展开
水贺拨材P8
可能学习方法不太得当吧。不要怕它,培养对英语的兴趣。有兴趣了什么都好办!困难也都好克服了~~~
学英语是个持之以恒的事情~单词记不住就多花点时间多记几遍。
初中的话,应该还是注重基本功的阶段,平时多看看语法书什么的。
多念多读多听,寻找语感。
我记得我们那时候,在那个阶段,英语不难,基础比较重要,还有就是语感好的人往往学的都很轻松...
miscio
我以过来人的身份告诉你一个公开的秘密:Excellence is the gradual result of alway striving to do better.-----卓越就是每天进步一点儿。英语不是段时间就可以提高的,他是一个持续而又坚持的过程,这是你必须要明白的。这一点你必须要明白。
如果你想从本质上提高你的英语成绩的话,你要做得很简单,那就是每天,注意是每天,都抽出至少一小时去学英语。
至于你这一小时学什么,你可以根据自己的实际情况,从“听说读写”四个方面入手,但主要是“读”。
而且学英语不要知道为什么,只要很简单的记住就可以了。
如果你能坚持下来,我相信你到中考时,应该不会在为英语发愁了。
Good luck to you!
daisypeck
要慢满来,首先要把学英语当作一件乐事。可以在闲暇时间能用上英语的时候用用它,慢慢地,你就会发现它其实很有趣。初中英语都是些日常用语,只要你有心,相信很快就能赶上。
玄忆资佳
多听多读多练,时间长就好了