有什么超级好看的韩国青春偶像剧? 20

嗯!先说明哦!要韩国的、要青春偶像剧!青春!不要大叔大妈那些电视剧!要青春、浪漫、爱情再带一点幽默!我看过的有:《mygirl》、《宫》、《拜托小姐》、《原来是美男啊》、... 嗯!先说明哦!要韩国的、要青春偶像剧!青春!不要大叔大妈那些电视剧!要青春、浪漫、爱情再带一点幽默!我看过的有:《my girl 》、《宫》、《拜托小姐》、《原来是美男啊》、《豪杰春香》、《秘密花园》!嗯、好像就这些了!这些就不用重复介绍了!再介绍一些特别好看的!这几部我都觉得超好看!无论是过去的、现在的、还是马上就要完结的都行!多介绍几部哦!因为是手机提问、所以各位大大就只说名字好了!谢谢大家了哦!要特好看、要青春、要浪漫、再带点幽默!不要特别伤感的!尤其不要最后男女猪脚死翘翘的!!谢谢!不求多!贵在精哦! 展开
平行不悲伤

《你迷上了我》男主是郑容和(美男里的姜新宇)。女主是朴信惠(美男里的高美女)。本人觉得十分好看。现在在连载呢。我也在追。希望你可以看看。

小靳子123
《Dream high》:这剧力推啊!!!真的很好!!讲述充满了动力和才能的艺术系高校生们的迷惑和友情等等,是一部校园剧。

《我的女友是九尾狐》:女主秒到我了~讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事。将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释,与现存九尾狐的形象完全不同“九尾狐”一角是这部连续剧的最大看点。

《对我说谎试试》:这个剧准备看了,我同学说蛮好 该剧讲述了韩国顶级贵族玄奇俊和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅婷因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。尹恩惠扮演的20岁后半段的活动策划公司代理孔雅婷,性格外向还有点厚脸皮的大龄剩女,从Gold Miss到断货女郎的转变之间,周围人都投来不友好的的视线。被误认为是孔雅贞丈夫的酒店富豪玄奇俊将由姜至奂扮演。

=================希望可以帮到你~~
百度网友da36661
《童颜美女》
《漂亮小镇》
《MissRipley》
《对我说谎试试看》
《我的公主》
《毒爱》
《被称为神的男人》
《IRIS》
《天堂牧场》
《花样男子》
《检察官公主》
《玛丽外宿中》
《是美男呀》
《坏男人》
《吞噬太阳》
《圣诞节会下雪吗》
《这该死的爱》
《雪之女王》
《对不起,我爱你》
《逃亡者》
《大物》
《最佳爱情》
其实看得太多了,想起来比较好的就是这些了。

希望对楼主有帮助
莫伊乐盈
花样男子,我的女友是九尾狐,宫,咖啡店王子一号,城市猎人,拜托小姐,皇太子的初恋,韩版恶作剧之吻,豪杰春香,成均馆绯闻
yan40417
楼主!我来介绍几部超级好看的吧!
《魔女幼熙》、《对我说谎试试》、《玛丽外宿中》、《49天》、《成均馆绯闻》、《灿烂的遗产》、以上这些是以完结的!还有两部也超好看的正在更新中:《城市猎人》、《你为我着迷》!这些电视剧都符合楼主要求!谢谢采纳!