为什么我用虚拟光驱安装win7系统老是安装失败?

如果你是计算机高手可以留下你的QQ号我加你,,,再此多谢... 如果你是计算机高手可以留下你的QQ号我加你,,,
再此多谢
犟王
因为用系统的镜像文件直接在硬盘上安装系统需要将文件复制到c盘中,这样就会与本身有文件存放在c盘中的虚拟光驱产生冲突,所以安装不能成功。应该直接将win7镜像文件在非c盘的盘中解压,然后双击.exe文件进行安装!这样就ok了!
追问
我的win7系统就是安装在一个没有存任何东西的分区里,我以前就可以安装成功,我的虚拟光驱也都没有安装在C:盘里啊???
追答
这个倒是不清楚了!但是你也可以试试直接将win7镜像文件在非c盘的盘中解压,然后双击.exe文件进行安装!