如何准备安庆一中理科实验班的考试?做哪些方面的题?各科...

孩子物理成绩不理想,这个问题困扰我很久了,唉!... 孩子物理成绩不理想,这个问题困扰我很久了,唉! 展开
lfx9798
请个好的物理辅导你的孩子。。。。。。或者买一本好的物理辅导书给你的孩子,不过个人认为请个好的物理辅导你的孩子比买一本好的物理辅导书给你的孩子更合适,学物理要有兴趣,以及好物理的好方法,和学习物理的技巧,对于学习物理,题海战术对没有用的。。。。。。我高一的时候,就是物理老师当我班主任,我觉得的教的很好,好的物理真的很重要,我的物理成绩从不理想道理想。。。。。。。。。 希望你能采纳我的建议 ,希望我的回答对你的孩子有帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙山风影
如果初中物理成绩不理想,那原则上还是不要进实验班为好!因为……
安庆一中理科实验班的考试,是选拔优秀的初中毕业生。复习应起点高点,理科应该以竞赛题目为主去做。考试已经结束了,希望你的孩子可以考取。只是理科实验班,进去压力很大的。做为家长要考虑清楚,竞赛的压力,学习的压力,孩子心理的压力是否可以承受?不是理科实验班就是光环,平行班的孩子很多也很优秀。