dream high全部歌曲!

求Dreamhigh全部歌曲!男女合唱都要!就算是必淑唱的歌所截成的音频也要,不要它们的原唱。打包发到我的邮箱,谢谢。请发邮箱806413060@qq.com... 求Dream high全部歌曲!男女合唱都要!就算是必淑唱的歌所截成的音频也要,不要它们的原唱。打包发到我的邮箱,谢谢。
请发邮箱806413060@qq.com
挽艳惜3163
45分35秒 dream high
52分54秒 参赛曲目 天鹅的梦

第二集
9分40秒 NEYO--One In A Million
14分30分 someday--IU
29分25秒 舞蹈配乐 NEYO --One In A Million

第三集
5分05秒 玄振英 逝去记忆中的你
24分37秒 Mandy Moore--Only hope
30分40秒 dream high
60分37秒 闵先艺 maybe
61分44秒 miley cyrus 的fly on the wall
66分54秒 Miss A 的Bad girl Good girl

第四集
开头 Miss A --Bad girl Good girl
27分45 李承哲 最后的演唱会
36分10秒 闵先艺 maybe
40分07秒 Because Of You - Kelly Clarkson
44分38秒 泽演跳舞的伴奏 usher Lil Freak
49分10秒 someday--IU

第五集
21秒 someday--IU
11分50 dream high
31分01 2AM 死都不能放开你
39分08 少女时代 说出愿望吧
45分41秒 冬天的孩子
51分38 亚由美 错误的相遇
52分12 2AM 死都不能放开你
53分2 navi –心受伤了
54分58 冬天的孩子

第六集
32分12 闵先艺 maybe
36分52 玄振英 逝去记忆中的你
37分14 Paradise
37分50 艺声 非你莫属
47分19 dream high

第七集
7分10秒 Madcon beggin
22分29 Kesha - Tik Tok
58分50 闵先艺 maybe
1H07分43 dream high

第八集
12分20 Once Upon A Dream
15分10 朴振英 她很美丽
40分35 Gigs 单恋
48分07 忘不了的吧
62:18 Buggles - Video Killed The Radio Star
1h07分35 dream high

第九集
28分54 鸟民谣
36分59 dream high
59分03 忘不了的吧
1h04分23 panic 等待Maybe-闵先艺 三东和惠美
心受伤了-Navi 白熙月考唱的
死也不能放开你- 2AM.. jason
主题曲Dream High
冬天的孩子 惠美月考
one in a million---- ne-yo
说出愿望吧 - 少女时代
制片帮素材
车辚辚255
我传了点给你 你看看喜欢不喜欢对不对 喜欢的话 想要哪段 我可以帮你弄 《萧》
涐爱SHINee
QQ音乐上都有,在QQ音乐上输入Dream High 就全出来了。
wuhebuka
百度搜