英语专业人士或高手再 出出出 来来来 吧!!!!(仍悬赏分加追分50共100分) 50

最后一个了。不过还是很急哦!!请再帮忙翻译一下下面这些话:1、“即研究的主要内容为优秀广告文案的本质特征及其内在的优秀特质等等。”2、“论题”3、“主要体现在广告文案的沟... 最后一个了。不过还是很急哦!!请再帮忙翻译一下下面这些话:

1、“即研究的主要内容为优秀广告文案的本质特征及其内在的优秀特质等等。”

2、“论题”

3、“主要体现在广告文案的沟通性上。一篇广告文案唯有在形式、内容与表达方式上具备了较强的沟通性,才能在某种意义上称得上是一篇真正的优秀之作。
而结合这一论点,笔者所提出相关方法论为:要创作出好的广告文案作品,就应以广告文案的“沟通性”为指导原则,并兼顾广告文案在形式、内容及语言等细节上的最佳安排与表达,使写出来的东西既具有艺术美感,又是受众喜闻乐见的,并最终使受众对广告文案及其宣传的产品都产生较深的印象与记忆效果”

仍要准确的翻译哦

在线等

最佳答案再追加50分,一定一定一定决不食言。

但一定不要机器翻译,
要人工翻译哦
限期今晚哦(因为过了今天就没用了)

否则只给悬赏分
匿名用户
太专业咯,建议查专业字典