csol的大灾变和生化剧情太恐怖了,晚上一闭眼我就感觉在穷途末路上,而且那血淋淋的5个英文字总是出现。 10

害得我只断断续续睡了3、4个小时。... 害得我只断断续续睡了3、4个小时。 展开
呵呵加油加油8
我第一次接触到CSOL,是在小学四年级的时候,那个时候已经出了生化。我一开始都不敢玩,就观看,第一天晚上我几乎没睡觉,全被吓住了,身子出了好多汗。
但我还是好奇,因为这些音乐,这些战斗的团体,我就继续看了下去。过了半个月左右,我才克服了点,第一次和同学进入房间进行游戏,我们还是很害怕。就这样第一天、第二天、第三天,我们渐渐地不怕了,打死僵尸时我们欢呼,变成僵尸时我们哀叹。我们渐渐渐渐享受了这个过程。
从此,我们为这个游戏笑、惧。在房檐上打飞芭比时我们笑,被屠夫的鬼手缠住时我们惧。
转眼过去了差不多4年了,我们依然在玩这个游戏。灾变我们同心协力,顺利通关,不仅巩固了我们兄弟之间的友谊,还让我们体验到了团结的力量...
其实LZ这个游戏不可怕的,你和兄弟一起玩,用心品味,就能爱上这款游戏。
手打制作,望LZ采纳!
百度网友734c144
这个你玩的多了 我也玩 老是梦见好多僵尸 大灾变里僵尸多 再加上生化危机里看的那些 所以我建议你尽量不要玩那个大灾变或者生化危机 。
百度网友e48fadf
删掉游戏,关机,多做户外活动,既锻炼身体,又放松神经。祝你做个好梦。
柔和且俊美丶乖乖2469
大灾变这种并不恐怖的-_-|||,生化被吓到还有情可原。那5个字母是什么,没见过-_-!。不想做噩梦的话就别玩和僵尸有关的模式,韩服的僵尸更恐怖,不信自己去看去。
帐号已注销
我说哥们儿,大灾变有那么恐怖么,你害怕生化危机?!那没事,放松下,僵尸又不会真的来啃你是不?对了,5个英文字是啥,我不知道,给我说说?谢谢。