丹麦的著名品牌有哪些

请问来自丹麦的著名品牌有哪些?包括电器服装等全部知道是国际知名的都可以。... 请问来自丹麦的著名品牌有哪些?包括电器 服装等 全部 知道是国际知名的都可以。 展开
果果就是爱生活

1、Ecco

成立于1963年,是丹麦最大的鞋子品牌。力求将舒适与风格完美的结合,把行走当做是一种真正的乐趣。

2、多拉 Pandora

丹麦著名时尚珠宝首饰品牌。每一颗纯手工打造的珠子都象征着永恒。

3、乐高玩具 Lego

乐高积木就是来自丹麦。位于比隆的乐高乐园是全世界第一个乐高乐园。

4、皇家哥本哈根手绘名瓷 Royal Copenhagen Porcelain

成立于1775年,是全世界最古老的公司之一,来自丹麦的青花瓷

 5、乔治杰生 Georg Jensen

丹麦国宝级品牌-以银雕饰品闻名于世。涵盖珠宝,手表、音调器皿和居家装饰品,充满优雅简洁的北欧风格

匿名用户
1 嘉士伯   嘉士伯(Carlsberg)是世界第五大酿酒集团,于1847年创立,总部位于丹麦哥本哈根。嘉士伯也是该公司主要的啤酒品牌。

2 乐高   是一家创立至今已逾半个世纪的丹麦拼砌玩具制造商,产品畅销全球140个国家8千万个家庭。乐高一直位列全球最受欢迎的儿童品牌前五名,亦为全球的四大玩具公司之一。

3 绫致时装   BESTSELLER是欧洲最大的时装集团之一,由私人创建,成立于1975年。目前业务已覆盖全球二十九个国家,超过12,000多名员工为Bestseller工作,从事时装设计,开发,零售及品牌推广工作。

4 奥莉     Bestseller集团是欧洲著名的国际时装公司。集团成立于1975年,总部设在丹麦的Brande. Bestseller拥有ONLY(女装)、VERO MODA(女装)、JACK&JONES(男装)和EXIT(童装)四个知名……

5 丹麦蓝罐   丹麦蓝罐曲奇 丹麦蓝罐曲奇始于1933年至今一直沿用新鲜牛油及其它天然成份烘制,每款曲奇均有独特的烘赔方法,形状及香味. 丹麦蓝罐曲奇一贯保持自有的蓝色风格,禀承几十年优良的制作工艺和传统。

6 爱步    ecco是1963年由35岁的丹麦鞋匠卡尔·土斯比(KARL TOOSBUY)创立。总公司设于丹麦。其基本设计哲学是为顾客设计及制造最舒适的上班、消闲及喜庆节日穿著的鞋类产品;使人们把行走当作一种真正的乐趣。

7 奥迪康   创始人汉斯·戴蒙特在1904年创建奥迪康是出于一个非常好的理由:他的妻子是一位听力损失患者,他希望可以帮助她的妻子和其他受听力损失困扰的人们过上更好的生活。汉斯·戴蒙特深切体会到,听力损失这一复杂的问题会对人的交流带来极大的阻碍。

8 依慧达    DEICHMENN家族自1963年起开始生产、经营女士时尚配饰,并全部手工制作。于1988年在丹麦的哥本哈根创立EVITA PERONI(依慧达)品牌。其全线商品包括发饰、太阳镜、时尚珠宝首饰、发梳和丝巾。

9 GEORGJENSEN    丹麦乔治杰生以银器为名,不只银器,丹麦国家艺术馆与曾获奥斯卡金像奖的知名北欧导演 Bilie August都参与其中,可谓重量级精英尽出。艺术结合时尚,已成近年频繁美事,不过,一向不以时尚品牌自居,经典,才是合宜形容词……

10 Bodum   1944年,Peter Boudum 也就是现在BODUM公司的老板Jorgen Bodum 的父亲,在丹麦的哥本哈根创立了BODUM公司。
北欧留学专家
电器主要是danfoss 丹弗斯
服装是bestseller,旗下的vero moda,ONLY,杰克琼斯等等
还有马士基,乐高,嘉士伯等等
xian1412
赛睿,游戏外设著名品牌,与雷蛇、罗技齐名
gqzwmm
马斯基 丹佛斯 格兰富 。。。