我还有一年就要高考了,但英语怎么也提不上去,通常都是在60多分徘徊,我很着急啊,拜托大家帮忙想个办法i

在麻烦大家帮我定个计划,怎么学从哪开始学。非常感谢... 在麻烦大家帮我定个计划,怎么学 从哪开始学。非常感谢 展开
玲蛋蛋07
英语60多分确实很危险,但是只要你这一年好好学,成绩提到110多分应该问题不大,毕竟现在各地英语高考试题都有偏向简单的趋势,一般是0.59的难度。你应该初中的时候英语就不太好吧?1可以先把初中的词汇都背好,其实词汇是一个积累的过程,最好是结合课文记忆,还可以兼顾学语法;还要有针对性的去做练习,我指的是初中的英语试题,要做分类的,比如完形、阅读,向你推荐星火图书,它一直做的都是英语,也很有名,比如先做初二的,如果能做到每篇只错1-2个,就可以做初三的,但你要保证都能读懂;2如果你听力也不好,可以听一些英文歌,像westlife的,要听一些舒缓的,快的也听不懂,高考听力这几年都很简单,可以听听试一下;3到高中的学习就要多背一些英语短文、最好是课本上的,多读多背肯定没有错!词汇、完形的做法可以按步骤1;4其实最重要的是兴趣,可以靠看英文电影、听英文歌来实现,但最有效的是你要学好英语的决心。
记住,学习都要靠自己,加油吧,希望明年你能有好消息传来!
主要是态度的问题。不要畏惧英语,其实英语很好学的。记单词是最基本的,记得时候要眼口心齐用。还有主要从课本的文章中来记忆。把高1高2要求的课文背下来。平时多写作多练习。加油。
百度网友b5e45ca
现在60多分的话 就先把音标学好 了解单词的拼写与读法的联系 对记忆单词有巨大的帮助
这个不费时间 但是只万金油 一定要重视
然后就开始把高考大纲的几千单词被熟 多个意思都要记准
做到这些你的水平会有很大提升110+一定没问题
我的英语大概都是140+ 如果还有问题联系我 应该可以帮到你
九疑至尊
有60分了 你还担心 什么啊? 又不差 我去年这时候才20多分呢 后来高考考了111呢 我想说的是 你要有能把英语学好的信心 其实英语是最没技术含量的课程了 首先说听力 只要你坚持每天听半小时 用心去听 我保你25以上 在说语法15分 可以说没有哪道题不是你们老师讲过十遍以上的 后面的基本就是认单词啦 你把单词记好 搞个110一点问题都没有
英语主要是多背,积累些语句 单词
滴泪重安
要把英语应用到生活中去,只有习惯了身边有英语,就不会显得那么难了。还有,英语需要花时间,背单词是基础,同时还要提高自己的阅读能力,平常多看些英文的小文章,考试时,别一看到很长的文章就头晕,要有耐心。