初学C语言,按照书上用visual C++ 6.0写了一个很简单的代码,但是编译时总提示有一个错误,附上代码,求教

#include<stdio.h>intmain(){printf("Helloworld!\n");return0}我估计是我哪个符号在键盘上找错了位置。。。求高手指教... #include<stdio.h>

int main()
{
printf("Hello world!\n");
return 0
}
我估计是我哪个符号在键盘上找错了位置。。。
求高手指教
GentlerZhou
#include<stdio.h>
int main()
{
printf("Hello world!\n");
return 0;
}

return 0少了一个“;”
1紫云梦1
return 0后少写一个分号
dj20090328
return 0后边没有分号
有了宝宝的男
return 0后面没有分号
veket_linux
return 0
return 0;