wow联盟50+级盗贼去哪做任务

地方沃尔
1.西瘟疫的冰风岗开始 50~53
2.去安戈洛环型山48~55地图
3.费伍德48+就能去,费伍德对你来说可能简单点但是任务比较好清
4.55+可以去 东瘟疫(西瘟疫的东边O(∩_∩)O~ )也可以去冬泉谷(费伍德北面)。这两个地方都可以练到60.
5.燃烧平原和灼热峡谷(52~55)。这两个地方的任务比较恶心 怪挺强 不建议去。
6.找人刷斯坦索姆(stsm)50就能进去了,直接刷到58,再去刷破碎 刷到68 就可以直接奔向诺森德 说城塞,刷到73 就可以去刷 德拉克隆要塞,78出来 随便做做任务就80。。这是有钱人的刷刷方法。
没钱呢 就自己练吧 马上开85了 练级也好练了~ 加油~说不定那天战场能碰到你,我也是联盟~为了联盟!!!
带刷线路:找人带刷斯坦索姆到55级,然后去找人带刷破碎大厅据说破碎能带到77级,但个人建议只带到70级然后去找个刷经验的YY指挥团混战场。
练级线路:线路图太多了,我随便举个例:45级到加基森——环形山——燃烧平原或希利苏斯——冬泉谷——59或者60到外域——69或70到诺森德。
如果你是新手的话,选择练级地最好比自己低上1、2级的,那样比较好做任务。而且你做任务的时候有任务链的,按照任务链做基本就OK了。
大西瓜霜霜
安格洛环形山,任务集中,如果是挖矿的话还可以挖瑟银
匿名用户
点开地图,右键点下,鼠标放上去,每个地图多少级去都有显示,不要告诉我你没用插件。你非要一个地方的话,西瘟疫,诅咒之地
小雀儿yy
安格洛环形山(50-53) 灼热峡谷(52-54) 燃烧平原(53-55) 西瘟疫(50-55) 东瘟疫(55-58) 这几个地图都是50+的任务 适合solo