和女朋友分手后一个礼拜,她又找到了新欢,虽然这已经不关我什么事了,但心里还是很难受。

为什么可以差这么多,分手后我没几天睡得着,没几天吃得下饭,没想到她又找了一个男朋友,我觉得自己很可悲,为了她这样不值得,这点我知道,可是心里真的很难过,跟我恋爱的时候扣扣... 为什么可以差这么多,分手后我没几天睡得着,没几天吃得下饭,没想到她又找了一个男朋友,我觉得自己很可悲,为了她这样不值得,这点我知道,可是心里真的很难过,跟我恋爱的时候扣扣个性签名从来不会写情话,现在和别人谈了一两天就天天改个性签名,天天是肉麻的情话,我真后悔当初没狠心把她扣扣删了,不看到还好,看到这种个性签名让我的自尊放在哪里,女孩子真是博爱,感情、回忆在她们眼里就这么一文不值吗? 展开
宜萱情感时空
知道合伙人情感行家
国家二级心理咨询师 箱庭治疗师 青少年成长咨询

你好,你前女友如今的表现,不一定是你想的那样。
她究竟是否真的这样开心和甜蜜,你看到了吗?
会不会是因为她想让你后悔跟她分手所以才表现得如此逞强呢?
另外她真这么表现,是不是也在某种意义上对你过去的不满?你们过去是否曾经有如此甜蜜过?有这样的亲近和浪漫呢?

既然已经过去,你真心爱过她,她如今已经真的找到真心待自己的人,不如放手给她祝福。爱她,希望她幸福,你也会幸福!
百度网友4161a66
她不适合你
你们不是一路人
你相对她来说
比她专一多了
她应该是在跟你还没分手的时候
就和现在的对象关系非浅
看淡一些
早点离开对于你来说
何尝不是一件好事
百度网友bcc3bf2
我兄弟,我跟您一模一样。跟我女朋友在一起2年了,同居2年,现在分手了。她3天就和现在这个在一起了。2.14还秀恩爱,被我朋友发给我看到了,我真的是痛不欲生,东西全部搬走了,现在我在这个城市看着路边,看着一些餐厅,就发呆,回到房间就发呆,要死了一样,曾经拥有过的,到后来成别人的了,很不甘,我现在经常想她,每天晚上做梦都会梦见和好了。吃东西不想吃。上班不想上,真的不知道咋办了。
月中月镜中镜
很简单,删了和她所有有联系的方式,眼不见心不烦。时间冲淡一切,没有什么是放不下的!
百度网友3ffdc4
你这还好,我俩同在一个大学,同在一个学院,看见她和新欢走在一起,那一瞬间心里真不是滋味,只能无能为力的忍受,想放下一切,可脑海中无时无刻不是她的模样,一到晚上就发了疯的想,越想越难受,控制不住