东航客服待遇怎么样? 15

工资什么的基本清楚,就想问问福利方面,还有,干几年的工资都是一样的吗?会不会时间长了加工资~是劳务工,所以知道待遇就那样了~... 工资什么的基本清楚,就想问问福利方面,还有,干几年的工资都是一样的吗?会不会时间长了加工资~
是劳务工,所以知道待遇就那样了~
间缘员8623
在所有客服中东航的工资不算是最高的,但是还算比较轻松的习惯就好了,不想接了就挂起,因为东航的客服大多时候面对时代理,代理耐心都比较好,待遇也还算过的去升到中级的话正常情况大概在3000这样拿到手
百度网友6d282eaf3
客服?95530~~不怎么滴~~~至少我是从那个里面辞职出来的~~~只能告诉你~~在东航·~劳务就是牛~~吃的是草挤的是奶~~~拿最少的工资干最多的活
yi...r@hotmail.com
东航应该还可以吧