22岁重新高考

大家好我是06年高中毕业的当时考了512分二本线495的样子后来就上了个普通二本院校再后来大三的时候被降级读了一年2010年被开除了在外边混了一年还是不行没技术没学历也做... 大家好 我是06年高中毕业的 当时考了512分 二本线495的样子 后来就上了个普通二本院校 再后来大三的时候被降级 读了一年2010年被开除了 在外边混了一年还是不行 没技术没学历 也做不了销售 我想今年去上个高三补习班明年高考 可是我想考的是重点大学 普通大学折腾不起啊 我89的今年22了 再上次大学毕业了都28了 不过我担心的是我5年前尚且只能考个二本 如今那些东西早已忘记恐怕更是难上加难啊 真是半生空落恨 一错怎回头啊 有过类似经历的同学吗 指点指点 下不了决心 年龄是一方面 实力是一方面 父母经济是一方面 如果考不上我真的无颜见江东父老了
年龄不是问题,只要我们有理想,并且为理想努力,就不枉此生啊 这句话我很感动 其实我是想考个重点大学学计算机行业 学校能够系统的学习 有宽松的环境 我上大学天天玩游戏 现在性格很内向 我觉得我就属于技术型的人 我讨厌跟人尔虞我诈 摇唇鼓舌
camio
五年时间是个问题吗?我以前有个学生初三毕业在外面混了1年又从初一上起的,我们所有的老师没有瞧不起他的,反而十分钦佩他的勇气。浪子回头金不换!何况现在上大学补习三五年的比比皆是,还有那些文革后上大学的,班里同学的年龄相差十多岁的都不稀奇。如你所说,现在外面竞争激烈,一般的二本没有什么竞争力,磕磕碰碰在外面三五年转眼即逝,还不如把时间花在复读上,要知道你的学历加能力才是你竞争的核心竞争力。所以业由心生,不要自寻烦恼,只要你有这个心,一切都不是问题。祝你成功!
合金弹头火舞
下一年高考,你是23岁。4年后27岁,这个要看你家庭具体状况,条件好当然木有问题,不好的话不建议;我也是06年毕业,我们这二本线554分,我复读一年考了一本,现在刚刚毕业,工作倒是好找,就是很想考公务员之类比较稳妥。重点大学 ?211、985,这些不是那么好考的,建议一边工作一边自考,注意你要的是什么:学历?知识?
我认为平时的学习是很重要的,各种证等着你考,静下心来,先自考拿个文凭,这应该是第一步,有决心,相信自己会成功!!!
yikouyi
我觉得你可以参加个职业技术培训之类的,时间短,而且能学到行业的技术,做到行业精英,可以生活下来,然后再一步一步的学习,学大学不是学习的唯一途径,,而且我觉得大学学到的东西有时候还不如职业培训来的多呢,来的快呢。大部分人读大学就是一个文凭把。好多东西还是工作了学的。既然你拿学历现在的话要付出这么大的代价,为何不试着去学习技术呢,学技术可不只上大学这一条路啊。
立夏_______
心里决定了就去做吧,把握住人生的唯一机会——我就是这样对自己说的。从前年考的一塌糊涂下学在外面混,经历了太多,也真正的体会到了什么是生活。大学时每个人必须得上的,家里没有钱的话可以助学贷款,以后就算慢慢还也比在外面打工累死累活还没有谁上过大学有三险一金、节假日、一天八个小时的工作量强。现在我已经一年没上了,别人说的我东西应该忘了了,复读也白搭,但是,我从一开始就没学过,从没想起过何谈忘记,我现在就在加紧复习,每天看数学、背例题,累了就背英语单词。到八月份开学时我有一个详细的学习计划。我相信我自己,只要自己去坚韧不拔的努力,定能考好。我定的目标是一本,但我相信你只要丝毫不放松、拿出考名牌应该拿出的丝毫不放松,我相信上海交大是属于你的。我91年出生,但是我户口本上报大一岁是90年的。在社会上我也只能以21岁的身份存在。但我还是要去复读,因为一年的时间很快,而且,在外面受了那么大的苦都能受,去拼搏一年高三能受不了么?我是江苏邳州的往届高中生,正在选择复读学校。QQ是9761384。大学不上只能沦落到下等人,哪怕是专科也比不上的强。不要说什么谁谁谁高中没毕业怎么怎么样了,那都是后话。
追问
是啊 没什么能力在外边所谓的社会大学堂只会被湮没 还是回炉一下吧
mapeng6621
只要你用心,可定能考过,至于经济方面,不要靠父母了,找些力气活还是能挣够你的学费和花销的,真不知道你为什么会被降级和开除