今年7月,一家三口想去北海三日游,麻烦提点省钱、具体的建议。谢啊!

蕊君伦K
三日游?火车是最省钱的交通工具,速度也不差多少。
其次就是住宿。如果是想好点的,可以考虑在网上定酒店房,如果随便住些便宜的就到北海后在车站附近小旅馆住,一晚大概50元左右。到北海后千万别跟着三轮车或者的士的车去吃海鲜,很明显你准备被宰了。到北海随时准备好个地图。吃海鲜最便宜的地方是北海贵州路半坡,三个人150块已经很丰富了。还有就是到银滩游泳,建议是6点出发,因为到银滩只要20分钟左右。所以到达时间大概是6点半。到银滩后就是租柜子放衣服,游泳区内的价格会比外面私人的贵好多。看个人了,贵重物品最好别带身上!毕竟无论是那里都不可能保证不会丢。建议如果不打算在附近吃饭的话,最好带200已内现金足够基本开销了。旅游景点门票可以在网上定。淘宝是一个途径。
仅供参考。呵呵,可能有点乱,但是毕竟是手打的。工作忙,不重新屡了!
绿沁集团
BANGSHENG学习
到北海买张地图,看好公交路线,有好些地方可以坐公交,然后步行游玩。侨港的美食不错,可以品尝具有越南风味的小吃,如春卷。去银滩可以在北部湾广场坐公车,最多3元。返程也行。美中不足的是,公交车晚上很早就收车了。有6路车去南迈,那里有沙滩,岩石。最重要是做好防晒。
Q快打旋风Q
来租房一百三天有啊不过是旧点的楼那就省了