dnf男大枪加点

芒果he小弟
加点:
膝撞5
踏射1 (保命 破霸体)
强制浮空弹1 (手炮加多一枪攻击 10SP 太值了)
银弹1
EX力量3 (物理职业满上)
EX命中3 (大枪攻击频率不高 命中很有必要 被动也是加命中)
EX属性攻击3 (提升伤害 大枪属性多着了 又火又光的 也可考虑光强火强路线)
受身蹲伏1 (这个每个职业都加吧)
物爆10 (提升伤害)
重火器:
手炮精通满
格林5出强制
bbq5出强制
M3-喷火器5(前置 可满上)
重火器精通满(省蓝)
加农炮5
坦克炮满出强制
聚焦满
激光满
蓄电1(不解释了 大枪有爱)
重火器拔击1 (刷图一点足矣)
刺弹炮 压缩 量子都满上 (输出必需)
被动觉醒满 (加命中)
主动觉醒1 (可考虑满上 不过sp需要太多了)
EX寒冰1 (这个可满可不满 毕竟伤害低得可怜 控场用得)
EX刺弹炮1
EX坦克炮满
这样加完后还剩很多点的 自己随心加 我是加满了M3-喷火器 再加了EX-M3喷火器 或者满上bbq和EXbbq 自己决定吧 大概就这样 大枪是4枪中刷图最牛的 祝你玩得开心~ 纯手写
海绵宝宝冲浪儿
力量加满3点TP 属性强化加满3点TP 冰喷火器加满6点TP EXBBQ2点TP EX反坦克1点TP 命中加满3点TP 刺炮弹加满3点TP 一共是21点TP 任务还可以得几点 建议加抗性或回避
合秀杰0i9602
上17173
蛟达济民J
刷图还是PK啊?