高考之后的假期该怎么度过?

xuexue0512
高考后好好出去旅游下,放松下心情
还有如果有条件的话,可以去考个驾照,正好没有什么心情负担
也可以把高考前自己想干的事情,如果是女生的话,学学乐器、舞蹈,陶冶下自己的情操,都是不错的选择哦
还有一个,就是了解下以后要就读的学校的情况,看看啊能找到校友啥的,也不错的!
希望可以帮到你,加油!
老去见童心8
工去,你能增加社会经验,了解这个社会真似的一面。也能为家里的父母减轻一些负担。当然,家庭情况好就另当别论了。可是,打工很苦的 ,身心都苦。因为在外面,没人会想家长那样照顾你,没人宠着你,什么事都得自己干。一想娇气的你很可能会与同事发生矛盾,同事不比同学啊。先做好受累的心理准备吧。我曾经打过工,高考后,在我们那也就是威海找了个hotel,大夏天一个人独自在外,那滋味不好受啊。所以劝你,暑假期间还是安心在家里,看看电视剧,复习复习功课,偶尔找同学玩玩通可以
ncm963886
有经济实力的当然是出去旅游。没有经济实力的还是找份工作(最好是和自己专业对口的)去实践一下。要是家庭条件允许可以考个驾照也不错。
chf713225
和好朋友出去旅游最好,做些兼职都很好的。不要浪费这个假期啊
weixiao6769
放松一下,做一些适合自己的社会实践,到大学校园里看看,提前体验一下大学生活。还有心理上的准备,从高中生到大学生的转变,关键是心理和学习方式的转变。