求搞笑好看的日本动漫

类似:学生会长是女仆、黑执事、潘多拉之心、吸血鬼骑士、星座彼氏、SA特优生、零之使魔、灼眼的夏娜、华丽的挑战、……之类的要人物和剧情都很好看的最好不要太多集... 类似:学生会长是女仆、黑执事、潘多拉之心、吸血鬼骑士、星座彼氏、SA特优生、零之使魔、灼眼的夏娜、华丽的挑战、……之类的
要人物和剧情都很好看的
最好不要太多集
佘听露裔琼
银魂,搞笑漫画日和,幸运星,荒川爆笑团,热带雨林的搞笑生活,水果篮子,男子高中生日常,日常,濑户花嫁,Angel
beats!…
风之意志继承者
额...《荒川爆笑团》呢?虽然我没看过但是听说很好

《搞笑漫画日和》要看中文配音的...不过估计你应该看过...

《凉宫春日的忧郁》 《小凉宫春日的忧郁》 《鹤屋酱》 这三个是一个系列的,后两个是第一个的衍生版,很好玩...

《妖精的尾巴》虽然不是主打搞笑,但是经常会很准地戳到我的笑点...

《花丸幼稚园》很萌,也很搞笑...

《南家三姐妹》有三季,但是集数其实真的不太多,看你其实也应该是个资深动漫人,应该不会觉得这几集会多,很生活化,非常有意思...

《黑塔利亚》每集只有5分钟,非常搞笑,是关于各个国家拟人之间的故事的

额...差不多了...想起来在跟你说吧...
我的痛谁能明白
看过的不少啊 推荐 我家有个狐仙大人(力推), 夏目友人帐(温馨),神幻拍档,笨蛋测验召唤兽,樱兰高校男公关部,MM一族(有点受不了) 薄樱鬼很短,人物都很美型,但不是喜剧
追问
夏目友人帐好看吗?人物好像不咋地呀
其他都看过
追答
好看 清新的风格
VampireYHJ
《乱马》和《吸血鬼骑士》,还有《犬夜叉》,超赞!!
追问
《乱马》人物不好看
吸血鬼骑士、犬夜叉都看过
锅妙韵Q

日本是典型的动漫强国,其动漫发展的模式具有鲜明的民族特色而不失创新和吸引力。动漫是日本的重要产业链,在全球鲜有对手。日本动漫的发展过程大致可分为4个阶段:萌芽期、探索期、成熟期、细化期。