百度文库中下载的文档无法打开

提示说:word无法启动转换器。我的word时2010的,应该不存在这种问题,下载使用迅雷。... 提示说:word无法启动转换器。我的word时2010的,应该不存在这种问题,下载使用迅雷。 展开
字比怎么能镭4R
这问题已经很久了,楼主如果搜下百度的话,就可以知道了。
百度文库的文档如果使用下载软件下载的话,下来的文档一般都是错误的,最常见的就是变成名为submit的wma格式(或者是名为“历史”的doc)。直接用word打开会显示乱码或者提示“需要转换**”。百度文库的文档只能通过浏览器自带下载工具,就是那个“打开”“保存”“取消”对话框下载。
如果默认迅雷下载的话,只要把迅雷的“监视浏览器”前面的复选框的勾去掉就行。方法:迅雷--工具--配置--监视设置--监视浏览器前面的复选框的勾去掉--确定
实在不行,先升级迅雷或暂时卸载它
另外,请使用ie浏览器,因为跟其他人交流后发现,傲游和360即使取消迅雷还是会出现下载错误,请楼主知悉……
博思aippt
joefiky
可能导致“Word无法启动转换器mswrd632.wpc”的原因有一下几种:

  1、文件损坏导致;
  2、安装的是破解版或精简版造成的问题;
  3、Office办公软件组件丢失;
  4、系统中了病毒或木马;
  5、电脑中存有多个版本的Office办公软件,混乱了;
  6、最常见的,许多办公朋友都喜欢用U盘拷来拷去,最后导致文件损坏。

  针对“Word无法启动转换器mswrd632.wpc”的解决方法如下:

  方法一、最简单直接的法子就是,当问题出现后,一直点“word无法启动转换器mswrd632 wpc”下面的确定按钮,就会出现文本内容,然后选“另存为”,再打开就正常了。

  方法二、在桌面左下方的“开始”“运行”中输入“regedit”,进入注册表编辑器,然后依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Text Converters\Import\MSWord6.wpc,这个路径,将“MSWord6.wpc”删除即可。

  方法三、打开系统盘C盘,依次找到路径\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\TextConv,找到“TextConv”这个文件夹,然后将其删除。
贝猪猪
格式不对
你下载的根本就不是文档根式,估计是音频或者视频文件