跪求阿姆RAP音译 Love The Way You Lie

我指的音译是用中文打出英文唱法。。好比蕾哈娜第一句justgonnastandthereandwatchmeburn音译就是接四刚那四单THRER挖吃米拨。。。。就是类似... 我指的音译是用中文打出英文唱法。。好比蕾哈娜第一句
just gonna stand there and watch me burn 音译就是
接四刚那四单THRER挖吃米拨 。。。。就是类似这样的。
或者有些地方用拼音。。麻烦各位大侠了。。
百度网友b4bd34e
不建议音译 因为很多会不准 。
其实英语单词还比较好唱 。
但是因为RAP 会比较快 有些音就会省略
所以不要随便说什么音译
如果实在不行 也建议用汉语拼音 。
特里的队长
告你个诀窍 你把每句话第一个词和最后一个词弄好读音 其他的差不多就行
你连just gonna stand there and watch me burn 都会 还不能读出来
lirryar5
以免团团积雪
一个地方我为他
我不会烘烤大教堂……
你可以穿其而行
还会返回,就象那黎明和日落。
难塑是一个后轩窗。哈哈
匿名用户
照着英语读不久行了,你英语这么差么?
追问
如果英语特别强的话就用不着这样了。。你英语好那你帮我翻译翻译?
陶潜心迹活自然8487
玷污原厂文化