梦幻西游里,寄售点数是什么意思?

我在梦幻官网里面点余额查询,那里写着通用点数167(这个我懂),下面是寄售点数300这个是什么意思?... 我在梦幻官网里面点余额查询,那里写着通用点数167(这个我懂),下面是寄售点数300这个是什么意思? 展开
风林网络手游平台
寄售点数是可以在游戏里面秦府后院通过点卡公证人出售的虚拟点数,用于换取梦幻币\x0d\x0a一般有一下途径获得\x0d\x0a1、通过充值,可以充值成寄售点数\x0d\x0a2、实体卡寄售失败,退回到账户上面,变成寄售点数\x0d\x0a寄售点数可以再次寄售,换取梦幻币
寄售点数是可以在游戏里面 秦府 后院 通过点卡公证人出售的虚拟点数,用于换取梦幻币
一般有一下途径获得
1、通过充值,可以充值成寄售点数
2、实体卡寄售失败,退回到账户上面,变成寄售点数
寄售点数可以再次寄售,换取梦幻币
百度网友5bc143c
寄售点就是能在点卡寄售使者那寄售的啊。寄售点是绑定帐号的。只要角色大于四十便可以寄售了。具体加QQ616654606。我可以教教你的。当然是互相直教喔。采纳吧
lipaneffort
你以前是不是在游戏里卖过点卡,寄售300点就是网易帮你卖过点卡,通俗点说就是300点卡转换成了MHB,这也只是获取MHB的一种形式,还有另外两种获取MHB的方式,一种是通过藏宝阁,那里有许多卖MHB的,你只要有网银,就可以购买;另一种就是在游戏中,世界上就有人喊广告卖MHB,这个你们可以私底下谈谈。
希望我的回答能给你带来帮助!!!
beike0225
你是不是以前充错过点卡啊。那个寄售的就是你可以把300点放在长安城秦府后院卖掉,换成MHB