三国群英传1,选讨伐董卓时期,怎么才能搜索到赵云?具体时间和地点??

诸魔的黄昏
游戏玩家

196年左右出现在新野、宛城、洛阳一带
若已被别的势力所得 则俘虏4、5年才会投降
群雄割据 赤壁之战 三国鼎立 都在刘备手下
若你选择的是其他势力 要得赵云 必须先灭掉刘备 并让刘备投降 才会得到赵云 关羽 张飞 诸葛亮等人
街机dlm
直接下我的修改版吧,要找太费劲了,点我的用户名进个人空间,在友情链接里面下载。
巍然又谦和的小君子兰y
三国1董卓貌似弄不到赵云,他会说和你的理念有偏差不会加入你的
追问
不是选董卓,是讨伐董卓那个时期,选刘备怎么找赵云?