求推荐言情小说!!!!!

希望能找到合我胃口的书。我喜欢饶雪漫;乐小米,顾漫,匪我思存,唐七公子等等;郭敬明,笛安,落落,卢丽莉,安东尼等等;韩寒;安妮宝贝;蔡智恒;蔡骏;阿加莎·克里斯蒂。这些人... 希望能找到合我胃口的书。
我喜欢饶雪漫;乐小米,顾漫,匪我思存,唐七公子等等;郭敬明,笛安,落落,卢丽莉,安东尼等等;韩寒;安妮宝贝;蔡智恒;蔡骏;阿加莎·克里斯蒂。
这些人的书我都看完了。
所以你大概知道我喜欢什么类型的书了。
求推荐类似的作家。
我喜欢校园小说,可是现在大多数校园小说我很不喜欢,夸张、无聊、不现实。
或者说,我喜欢青春文学那一类,和郭敬明差不多的。
都市小说也可以。高干文请不用推荐了,大概看过比较有名的一百多本。
绝对绝对不要看古代文和穿越文。
玄幻也可以。但是很多书我看了实在看不下去。不要太雷就行。
倒唱情歌
  《站住!举起手来》(网游)(完结) 作者:清旋

  简介:

  梦想庄园是目前市场上一款新型游戏,可以种地可以炼药可以做料理,还可以PK打怪,更有爆笑的智能NPC。
  这样有趣的游戏里,聚集了有爱的一群人。
  宁素素,唐白,陈浩,苏小末,血战众人在唐白的BT庄园里做出更多BT的事情。

  天下奸情区》(完结)作者:三月颜兮【这本劲推!!!】

  【内容概要】
  关于颜兮同学(不是作者,因为作者比较懒,所以就用现成的了)在玩网游时的一些趣事,建议女生看……
  因为我觉得我的功底还没有好到可以让男生也接受的程度,里面会有夹杂一些耽美,网游,言情……
  请大家自备避雷针……囧囧……

  无法自拔的搞笑啊~很多亲都推荐的~

  《歌尽桃花》

  这篇文文写的很细腻哦!女主会医术,然后刚开始装小白痴那会也很逗来着。不是全能的女主,但是真的很有个性来着。

  刚开始还以为是乱伦来着,嘿嘿,明显是误会了啦。。。

  男主真的是很爱女主的,所以他满足她的想飞,等待她的倦鸟归巢。。。

  内容简介

  暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
  当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。这可要等到什么时候?
  百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——

  《我的邻居是腹黑》

  这篇被很多很多人推荐过的文文实在很轻松搞笑的,男主非常腹黑。

  女主就很小白啦!女主真的是运气老糟,再某些问题上,她的运气实在是比狗还差!不过还是运气不错的遇到男主啦!

  其中还夹了一个女主好友的故事,总之是小白文中的经典,绝对是不容错过哦!

  内容简介

  题目概括一切,劈里啪啦拖泥带水写了万多字,就是讲述一个女人遇上一个腹黑男人的故事。
  ps 本书很小白,例如——
  “这小子长得真不赖,白白净净,清清秀秀,唇红齿白——整个就是当年我高中时期花痴的那种王子类型”之类话语层出不穷。

  《北大差生》

  这篇很搞笑的文,昨晚通宵看完···

  男主那个痴情啊!15年的暗恋真够可以的,还有女主的运气实在是好到不行,意外考到北大,还有自称脑细胞是珍稀产物。。。然后他们斗嘴时不要太逗哦!想学损人的一定要看!看!!

  警告:看的时候不要喝水吃东西,容易喷饭。。

  内容简介

  如果非要用初高中概括中心思想的传统方式来总结这篇小说,那就是:
  此文旨在通过讲述一个高考超常发挥考进北大的差生求学求爱的经历,
  鼓励所有在读高考生、大学生、毕业生找到自信,找回梦想。
  说白了就是明示暗示大家产生这样的心理:
  这种脑子的人也能考上北大、找到爱情,
  那我们这样的,
  随便一折腾就去了哈佛牛津,
  桃花都开了无数朵,桃树都结了无数果了!
  当当当当,小脑袋开始广播啦~~
  出没请注意:这是一篇小白的流水账,流水的小白文。现预计大致分为
  “单恋一枝花——恋爱未满——恋爱ing——恋上你的床”四大卷。

  《我靠!被潜了!》

  这篇不用我多说啦!名牌啊!很搞笑啦!

  女主的狗屎运啊!我不想说我很嫉妒啦!看完这个之后,我就在校园里寻找着。。。然后失望着。。。苍天啊!为啥我们学校就没有那样的帅锅呢!我就看看而已,没啥企图啊!

  然后小说就是小说,现实就是我还是看小说满足一下想象吧!

  内容简介

  百度词条:“潜规则”,而是相对于“元规则” 、“明规则”而言的。顾名思义,就是看不见的、明文没有规定的、约定成俗的、但是却又是广泛认同、实际起作用的、人们必须“遵循”的一种规则。创造“潜规则”这一概念的吴思先生说:所谓的“潜规则”,便是“隐藏在正式规则之下、却在实际上支配着中国社会运行的规矩”。
  此文中的潜规则不纯洁!
  此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步惊心,字字泣血

  《不要相信那个傻子》
  一出生不会哭,到了三岁才说第一句话,有人说了句话“小姐是个傻子”
  可是傻人有傻福,在家里爹爹疼,娘亲爱。还被武林传说中的高手,云牙老人收为徒弟。
  五岁,大儿子哭诉着扑到娘亲的怀里“娘,妹妹把虫子夹在我的包子里”
  “衡儿,这种事只有你才会做,宝儿是个傻子,不要诬赖他”
  “可是”怀里的人儿委居的想反驳。
  妇人沉深道“够了,不要这么说你妹妹”
  没发现不远处被叫做傻子的人眼中闪过一道精光,嘴角勾起一丝诡异的微笑。
  成年后,宣王府。
  “王爷,王妃在妾身的茶中下泻药”
  “够了,你连个傻子都想不放过吗,不要以为我不知道你在府中做的事情”
  女人身形一抖向那傻子看去,她正若无其事的添着唇角的糕屑。

  《不是冤家不一家》阿白白

  “心满”和“意足”,这两个名字怎么听怎么像一家人,可她不要跟他成一家啊!每天抬头不见低头见
  ,躲也躲不过,打又打不赢……唉,她承认,这家伙是帅得要命,可也懒得要命,恶劣得要命,就知道
  欺负她一个人!面对这个青梅竹马的水货“哥哥”,心满好想好想大喊一句:“卫意足,你这头没进化
  的猪!”

  杉杉来吃
  杉杉无比乖顺的蹲在产房前当临时血库,期间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。
  生产中孕妇果然一度危急,杉杉乖乖的被抽了三百CC血,孕妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。
  “资本家果然是吸血的啊,没人性啊没人性。”
  犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色跑车在她身后停了一下,听到她的感叹后,跑车后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。
  “回家。”
  “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”
  “不用了。”男人不帯表情的说,“资本家都是没人性的。”

  倒霉就倒霉?+反正算我倒霉》作者:阿七(完结)
  世间称我为平心崖的李梳。
  世间称我法力无边头脑过人。
  世间称我是平心崖于镜的心腹。
  世间称我其实高深莫测心似海深
  世间称我表面隐居实为平心崖幕后。
  世间称我身似流云貌如春花风华绝代。
  世间称我行事低调只是为掩饰凶险用心。
  世间称我是万世师表最擅长调教弟子成才。
  世间称我权倾天下觊觎四方翻手为云覆手雨。
  世间称我性喜渔色荒淫无耻处处留情虏人无数。
  世间称我私生子遍布天下我的弟子典墨就是一个。
  世间称我到了一声号令天下动一个喷嚏八方雨的地步。
  世间称我严于律己苛于律人是非常神经质的完美主义者。

  其实除了第一条,他们都错了。
  后来我被逐出师门并改名不思,他们连第一条都错了。
  由此可知世间传言其实多不可信,我就是个血淋淋的例子

  《19班爆笑录》作者:魅宠小巫(完结)TXT下载
  在二十一世纪的今天,基本上中华大地上的所有的高中生都一个毛病,就是一听别人出了点事就一个反应:“啊!傻!”
  中国大陆的北方,被钢铁工业严重污染的某市一重点高中里高三19班同学更是把这个贯彻的特别透彻。
  于是乎,老班开始语重心长涕泪俱下的辅导,劝导,诱导,均告无效。
  最后一拳头砸在讲桌上,宣布“:星期天晚上六点开班会!谁迟到!站着去!我们再好好说这个问题!”
  老班轻轻的走了正如他轻轻的来,他砸一砸讲台桌,第一排的同学们脸上留下了一些粉笔灰……
  “哦~徐志摩,徐志摩你为什么是徐志摩~”
  一听这个仿佛是黄梅戏的录音带被水给泡过的声音就知道是19班唯一的诗人楚鸣江。
  该兄台是正规的预备党员,先进分子,大男子主义者兼好战分子。

  《我是一碗红烧肉》作者 :魅宠小巫(完结)
  姓名:纪笑颜
  身份:HB科大的大一新生
  特点:喜欢帅哥,喜欢红烧肉,整天智商晃荡在异次元……
  性格:赖皮,什么都不在乎。
  其他:喜欢猫科动物,讨厌狗类动物……
  名言:我哪里像小受了!
  迷迷糊糊纪笑颜在入学第一天就遭遇了有史以来最最让他崩溃的事情,什么什么?学校中的黑帮老大?竟然是那个被自己吐了一身的“道明寺”?还有那个整天温文尔雅却腹黑到家的学生会长,干嘛天天笑眯眯的盯着自己看啊,再加上一个冷冰冰却帅的天打雷劈的“由贵英里”当导师,他还要不要活啦!
  不要啊!我的大学生活啊!

  BL女的BG爱情by抽风的漠兮

  【文案】 小受在哪里啊~小受在哪里~~
  小受在大总攻的怀抱里~
  强攻来加入啊~3P也可以~
  别忘了玫瑰花的润滑剂~
  腐女VS直男!

  此文小白,此文无良,慎入~
  一旦被雷表说我没提醒你~
  请立即按右上角的逃生的小红叉~
  或者迅速拨打求救电话...120~~~~

  心得:首先,此文很长。。。。但是从头到尾都很精彩,此文让我觉得腐女真是一种精神强大的种族。。。特此为爱上腐女的悲惨男主撒一把同情泪~~~

  一物降一物 by 抽风的漠兮

  依旧对写文案很无力,SO,胡乱几句。

  男主包括但不限于以下性格:BT,厚脸皮,无赖,花心……

  女主包括但不限于以下性格:宅,懒,冷感,小白,热血……

  问世间情为何物,一物降一物。
  心得:依旧是小白之王漠大的作品,此文女主资深宅女,因此个人很有共鸣感。。。男主小腹黑加小BT,看完觉得,跟宅女在一起也是需要勇气的……(被T飞)

  http://tieba.baidu.com/p/796845021?pn=2 这个是大号在言情小说吧发的推荐什么的
  复制粘贴什么的好累
林小兔ss
【言情】沥川往事,你找找桐华的小说,我觉得都不错我这有全套可以发给你
河自漫漫景自端。爱你,是我做过最好的事。致我们终将逝去的青春,匆匆那年,人生若之初相见(梅子黄时雨)明晓溪的(旋风少女),十年一品温如言,温暖的弦
【玄幻】九州.斛珠夫人
【悬疑】东野圭吾的
【武侠】开唐
l享受安静
<黑吃黑》 ,金龟记 、慕名而来 请你听我碎碎念 我们都有秘密

独家记忆 杯具女王 闪婚 沉香豌 门当户对 放弃你,下辈子吧

过客匆匆 十年之久 作茧自缚 拔毛凤凰不如鸡 长官爱人

将就 、让你嫁给我(原名:挽回) 老板,来碗内牛满面

青青陌上桑 、向心公转 寂寞杏花红

指间欢颜 我百度空间里面比较多。。。可以去看看、、
温文雅灬
蒲宫音 《远歌》
陈奕潞《神的平衡器》
野象小姐《午时风》
张喵喵《最后一只猫》
塞浩初nB
我喜欢韩寒和蔡智恒的,特别喜欢《槲寄生》和《夜玫瑰》。

向你推荐《挪威的森林》和《老人与海》,我觉得看了你应该不会觉得浪费时间,也不会觉得无聊.

希望采纳!
THX!