一个英语问题 求各位大神解答!! 要给理由哈~

Seeingthebigsnake,thelittlegirlstoodthere,____and_____.A.frightened;trembledB.beingfr... Seeing the big snake,the little girl stood there,____and_____.
A. frightened; trembled
B. being frightened; trembled
C. frightened; trembling
D. frightening;trembled

先说一下,这个问题答案选C,但是我不知道为什么。
求各位大神给个合理的解释~
智楠0352
frightened 受惊的; 受恐吓的(一般用于人的感觉)
frightening令人恐惧的, 令人害怕的(一般用于描述物的属性)
表达同样的意思,两个词的用法如下:
He is frightened by the snake.他被蛇吓着了。
The snake is frightening.蛇是可怕的。

第二个词tremble是人发出的,所以用动名词形式trembling。
题目中后半句中省略谓语was,用frightened 和trembling 表示伴随的状态,即“害怕的发抖”
S猛牛酸酸乳
这是分词做状语。伴随状语,(我是一高中生,俩月没看书了。刚高考完。有些用语可能不怎么准确)简单说吧
你可以这么理解, frightened是形容词,类似那个excited的用法,就是指受惊的。
也可以是 frighten是动词,表是人受惊 当然是被动形式了,
而tremble是颤抖,动词,表示人颤抖当然是主动, 不可能被动的嘛。

所以要用现在分词的形式。
无高雅BV
就是C啊 frighten是害怕的意思,他见着蛇害怕那是因为被吓着了,所以用过去分词表被动,其实它是省略了一个be动词。
同样的tremble是颤抖,他自己在那颤抖呢,表示主动用现在分词,也是少了be动词,两个词放到一块,再用逗号隔开就可以省略be动词了,是个状语。
僧伽蓝摩
1.形容词做定语用来修饰句子的主语,主语是人;排除B
2.frightened用来修饰人以及人的表情和心理活动,frightening修饰物排除D;后面为什么不选trembled?因为tremble是不及物动词,不及物动词是没有被动结构的,排除A; 可以采纳么?
nancyzhl2
首先,“frightened and trembling”作为插入语,表示女孩目前的状态。
frightened是被动形式,女孩是“被”蛇吓着了;trembling是主动形式,女孩是“自己主动”在颤抖。