救救我家的狗狗吧!!!!!!!

我家的狗狗是圣版纳,才1个多月大,没有喝过几天母奶,体质一直不是很好,兄弟6个里只活下包括他的两个,前一阵子曾有过拉肚子的症状,不过已经好了,但是从昨天起开始不吃食而且没... 我家的狗狗是圣版纳,才1个多月大,没有喝过几天母奶,体质一直不是很好,兄弟6个里只活下包括他的两个,前一阵子曾有过拉肚子的症状,不过已经好了,但是从昨天起开始不吃食而且没有精神,但是不吐不拉肚子,我不知道是怎么回事,听同学的消息他的另一个兄弟也病了,是吐而且拉肚子也不吃食,求求大家救救我的狗狗,现在每天只喝一点点奶粉,我一直是喂它奶粉的,生病的前一天晚上吃的是汤拌饭,求求大家了!!我把我所有的积分都给你们
可惜的是我们这里根本没有正规的宠物医院,尤其是给狗看病的医院,我的上一只狗狗送去所谓的动物医院还是没有活过来

还有请问这是所谓的翻肠子马??但是他也不吐不拉肚阿

对了 我妈妈前几天我忘记是哪天了 各他喂了几块肉 是不是小狗的肠胃不适应阿
我的狗狗叫木木
喝牛奶肯定要拉肚子```
喂婴儿米粉吧
它不吃就给它用针管灌进去(不要把狗狗呛了)
狗狗身体不舒服肯定会没精神了
好好给狗狗调养几天吧

你狗狗的兄弟怕是得了细小病毒了
叫他赶紧带狗狗去检查吧。
冰枫宝贝
去大城市的宠物医院啊 ,我的狗狗也是的,本来一点小病去了就被治死了
去那种叫有名气的(在当地)6个里就剩2个,可不是好征兆啊
不易耽搁啊
Akiesf
不能喝牛奶,,!!!!!
喝酸奶有助消化增强骨骼.
但是也不能喝多,毕竟是小狗..
如果拉肚子就给它买点婴儿素,一次半包.
不拉也有助于消化.
如果还是不行就必须带去宠物医院了.
还有小狗不能吃太多肉或者啃鸡骨之类的小骨头..
就吃幼犬狗粮泡软了吃..补充微量元素.
给你个网站里面有很多关于狗病的知识。.
http://bbs.hainet.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=181516&page=1
前愉Z2
不能喝牛奶,,!!!!!
喝酸奶有助消化增强骨骼.
但是也不能喝多,毕竟是小狗..
如果拉肚子就给它买点婴儿素,一次半包.
不拉也有助于消化.
如果还是不行就必须带去宠物医院了.
还有小狗不能吃太多肉或者啃鸡骨之类的小骨头..
就吃幼犬狗粮泡软了吃..补充微量元素.
给你个网站里面有很多关于狗病的知识。.
wore1988
是肠胃不好吧
百度网友5fc9df9e9
没宠物医院吗?兽医站应该有吧?去兽医站.