我在镇上开了家鞋店有点小问题。

我在镇上开了家鞋店,中学生觉得价高了我就打了个广告学生长期6折优惠,可是有的大人也叫打6折怎么办那样就没有钱赚了。请好心的朋友指教下谢谢。... 我在镇上开了家鞋店,中学生觉得价高了我就打了个广告学生长期6折优惠,可是有的大人也叫打6折怎么办那样就没有钱赚了。请好心的朋友指教下谢谢。 展开
百度网友4ac82fc
我是同行,我也在镇上开的鞋店,这种情况我没见过,因为我是这样做的,我搞了个特价车,车上的鞋全是7折,看季节什么鞋快就把什么鞋放上去,在原价打7折,然后车上的鞋全是低档货,在打7折很便宜,但是量很大,来人看不上特价的就去选价高的了。这样我感觉很公平,可是我们这人流太小了,要是大的话我一个月就是3至4万的流水,可现在才1万多,好的月分2万上下。哥们打字好累给分吧,嘻嘻
匿名用户
我觉得啊,你应该在买一双鞋之后或者买了多少双鞋之后办个优惠卡才能打折。或者把价钱在调整下。