鬼泣4新手攻略

我想问一下,我玩的是最简单的人类模式:1、枪好像没用啊?!2、看网络视频很多技能好像都没有啊~~现在只有那个会变红的剑,砍三下就没了,还有按"n"键会有蓝色的灵魂一样的东... 我想问一下,我玩的是最简单的人类模式:
1、枪好像没用啊?!
2、看网络视频很多技能好像都没有啊~~现在只有那个会变红的剑,砍三下就没了,还有按"n"键会有蓝色的灵魂一样的东西,持续时间也很短啊
3、哪些物品、技能比较有用啊?英文版,不知道什么有用啊!!
求正解!!
tornadoes1
首先,弄个汉化,别跟自己过不去啊。

1,枪的作用是在初期招少的时候攒评价,毕竟低级别的怪砍几刀就死了,开枪能死慢点。后期学习蓄力后会好些,建议一次性买到3级,不够3的蓄力没有延迟爆炸。不过还是要优先买刀技,因为打boss开枪没意义……

2,技能是在开始之前的powerup里买,然后技能都带动画演示。剑变红后,发锁定+方向+斩的招会更有效;出影子是变身,攻击更牛,但是需要你在商店购买扩充魔力槽的道具(紫石头)。

3,物品优先买蓝石头,撑血,其次买紫的,撑魔;技能优先剑技,其中增加移动力的(冲刺斩,空中冲刺斩,空中C3,二段跳等)都该买,不论作战时快速走位还是平时取得隐藏道具,都很有帮助。
H_旺仔
1 尼禄的枪 为蓄力威力 威力挺大的
丁叔的枪不魔人的情况下.... 确实比较残 但血宫模式挺多那种会飞的脆皮 用枪不错
2 要学习的- - 过关是给的荣耀之魂就是用来学习技能的
红剑是蓄力 根据蓄力的不通阶段 用处的技能效果也是不一样的 蓝色的是魔人状态
双倍攻击 外加两个大招
3 突刺 跟II--ii - -能懂我的意思不
丁叔就算是不学技能都风骚无比
yqzlhd2011
1.枪有用,只是威力小点,学了技能威力会更大。
2.与技能有关,也可以用红色灵魂石买蓝。
3.这个要靠你自己感觉,技能各有各的好。
sunjijijijijij
枪 是把别人 跳空 然后打他飞机用的 好看
2是的 持续时间不长
3 技能的话 随便加吧
万珈麟
去专题站