有几个关于火影忍者动画的问题的问题,到目前所有看过的进

鸣人在几集当上中忍和上忍,几集当上火影,还有是怎么当上的,鸣人体内的九尾怎么了后来,在这之中鸣人的九尾有没有被人利用差点失去理智或者已经去除,请说的详细点,不详细不给分,... 鸣人在几集当上中忍和上忍,几集当上火影,还有是怎么当上的,鸣人体内的九尾怎么了后来,在这之中鸣人的九尾有没有被人利用差点失去理智或者已经去除,请说的详细点,不详细不给分,请看过的说一下我想知道个大概
谢谢说的最多最详细的那位,我在==看,没有我满意的就你啦O(∩_∩)O谢谢
匿名用户
鸣人一直都是下忍,不过实力已经超过火影了
cqh懦弱给谁看
6楼说得很详细了,和我想的一样
宅要我
看火影的都知道,你问的的这些岸本那厮还没画呢。
百度网友d1247cc
还没出呢
桑沛白IV
大哥去问岸本吧