有几个关于火影忍者动画的问题的问题,到目前所有看过的进

鸣人在几集当上中忍和上忍,几集当上火影,还有是怎么当上的,鸣人体内的九尾怎么了后来,在这之中鸣人的九尾有没有被人利用差点失去理智或者已经去除,请说的详细点,不详细不给分,... 鸣人在几集当上中忍和上忍,几集当上火影,还有是怎么当上的,鸣人体内的九尾怎么了后来,在这之中鸣人的九尾有没有被人利用差点失去理智或者已经去除,请说的详细点,不详细不给分,请看过的说一下我想知道个大概
谢谢说的最多最详细的那位,我在==看,没有我满意的就你啦O(∩_∩)O谢谢
juster11
  楼主,我看到你的问题,就知道你很久没看火影了。
  鸣人到现在还是个下忍,但已经有火影级的实力,估计把大boss宇智波斑打到了,再把佐助的问题解决了,就直接升官当火影了,不过目前还在漫长的打boss的阶段,以目前的进度,动画年内估计不会完结,漫画就说不定了。
  九尾现在还在鸣人身上,而且可喜可贺,已经被驯化= =!不过是有几次差点失控:第一次是在佐助叛逃后,鸣人和好色仙人修行时四尾化,差点把好色仙人打死。第二次是和晓中的迪拉达打的时候小小的失控了一下。第三次是时隔两年半以后再次遇到大蛇丸时(其实这里有两次,就是再遇佐助时,不过没表现出来,就被佐助用写轮眼阻止了)失控,不过只是四尾化。第三次最严重,有比写轮眼跟牛B的(据说)轮回眼的晓主力战将,直接把鸣人逼到八尾化,还好鸣人他爹——四代火影水门临时前对鸣人示下的术把鸣人拉了回来,而且鸣人还神奇地把这个目前为止他遇到过的最强敌人感化了(具体自己温习漫画去)。第四次,鸣人与九尾最终对决,在他老妈的帮助下(这次换老妈了- -),终于战胜九尾,现在他基本能使用九尾的力量,变成了传说中的木叶金色闪光2.
  我插一句:按照我们的说法,鸣人他是被他老爸老妈附身了吧= =!
  再说说佐助,他在大boss宇智波斑的怂恿下已经变的只为复仇而生了,而且他的实力也已经到了火影级。据我分析他和鸣人打有两种可能:第一种,在和大boss斑打之前,鸣人和佐助一战,鸣人不会输,就好像当年他和我爱罗打是一样,鸣人打败佐助,感化他,这对宿命中的兄弟携手打败大boss宇智波斑。第二种,佐助拥有超越大boss宇智波斑的资质(这是九尾说的,权威论证啊),最后在斑的帮助下他超越了斑,鸣人现打败宇智波斑,最后和佐助一战,佐助估计不会死,也是被感化放下仇恨。
  以上只是我个人的观点,不代表作者也是这么想滴~~~
追问
那请问你说的这几次失控动画上有吗有的话是第几集,我还看到有人说名人是在纲手奄奄一息之时吧鸣人封为第六代火影是这样吗而且鸣人就是第四代火影,这是我的最后问题
追答
请楼主放心好了,漫画里有的动画里一定有,至于具体到第几话的话,只有回去把动画再看过,不过这个工程太浩瀚了,估计我不能很好答复了请见谅。
还有更正一下,纲手奄奄一息,火之国大名封了一个叫团藏的人做代理六代火影。这里说一下团藏这个人,他是年轻时和三代火影猿飞一起跟随在二代火影身边的人(好像是徒弟),他和喜好和平解决问题的三代火影相反,是为了木叶什么事情都做得出来,什么牺牲都会付出的人,不过大多数的观众都会下意识的把他归到“坏人”的队伍中。团藏短命,在成为火影代理(注意不是正式的),被复仇之火正旺的佐助打成重伤,最后自杀。
四代火影是鸣人他老爸——水门(外号金色闪光),不是鸣人本人。= =!
另:在得知团藏死了的消息时,在卡卡西正要被大名正式任命为六代火影的历史性的激动时刻————————纲手~~~醒了。话说现在的卡卡西真的已经不行了,几个徒弟都是火影级的实力,在大boss宇智波斑面前更是。。。。。。。不说了,说出来伤心。
chengran0522
大哥,漫画还没出来这些呢,动画怎么能出= =
到目前为止,作者一直没说明鸣人是否当上了中忍上忍,火影还没他份,还是纲手婆婆,中忍考试出现大蛇丸攻城后就中断了,后来跟自来也去修炼,也没有再说中忍的事情,更别说上忍了。
至于九尾,现在还在鸣人体内,之前是出现过几次失去理智的情况。在最关键的一次,鸣人父亲四代火影出现,平息了他撕开封印的念头。截止到现在,鸣人通过八尾人柱力奇拉比的教导,初步控制了九尾查克拉。
够详细了吧。
偏爱思恋你
根据现在出的漫画和动画来看,楼主说的都没有出来。最有可能出来的是明年6月份左右的特别版。在特别版里有鸣人和木叶丸一起参加中忍考试的情节。
但特别版是和剧场版血狱一起出来的,所以只有等了。
还有不明的请追问。
杯具少年的一天
鸣人至今依然是下忍,原因是虽有力量,但太冲动
而九尾曾在打佩恩的时候,一直爆出了八条尾巴,不过后来因为父亲的鼓励恢复了,漫画现在已经可以控制九尾了
hao8515
大哥,漫画还没出到那,想知道,去问岸本齐史吧。
我是人世人
好想还没有 没有 还每当 没完结