QQ炫舞为什么进不去?

貌似只有华东区的进不去。。。说什么正在维护或让我检查网络,但我知道维护不是这样的啊╯﹏╰我特地试了一下其他区,除了华东都行... 貌似只有华东区的进不去。。。说什么 正在维护或让我检查网络,但我知道维护不是这样的啊╯﹏╰ 我特地试了一下其他区,除了华东都行 展开
小俊七七

原因如下:

1、由于误删游戏内的某个系统使得游戏下载不完整,从而玩家无法进入该游戏。

2、QQ炫舞游戏里的文件让病毒感染后,杀毒软件查出了带有病毒的文件,所以把该系统给自动删除或隔离了,使得该游戏文件不全,所以打不开。

3、电脑中毒了,病毒更改了QQ炫舞游戏的打开方式。

解决方法:

1、使用杀毒软件给电脑全面杀毒,杀完毒之后将电脑重启再打开游戏。

2、如果杀完毒仍然无法进入游戏,可以将QQ炫舞游戏卸载了然后再从官网重新下载,下载的时候可以把该游戏的系统统一放在一个文件夹里,避免以后误删。

扩展资料

《QQ炫舞》3D界面音乐舞蹈游戏主打休闲、时尚、交友,由腾讯公司2008年推出,与北京永航科技联合发布。

游戏对局模式众多,包括:炫舞模式、传统模式、节奏模式、团队模式、舞会模式、练习模式、动感模式、道具模式、疯狂模式、斗气模式、斗魂模式、约会模式、缘舞模式、婚礼模式、VOS模式、自由舞步。并与QQ深度进行深度融合,建立起交友体系。

鄞青瓮全

游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序。
游戏下载不完整,卸载重装。
电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描。
检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器安装。
检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容。
试试:360系统急救箱,查杀顽固木马,“文件恢复区”,彻底删除文件,系统修复,全选,立即修复。
 网络修复,开始修复,重启电脑。
dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复。
优化大师,清理注册表垃圾!更换【安装路径】,安装到其它盘。
游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本。
下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”。
打开驱动精灵,检测是否需要安装或者升级显卡驱动(Ghost系统用户建议不要升级)。
在驱动精灵“系统补丁”的“系统组件”一栏下安装“Microsoft
DirectX最终用户运行环境”。
在做完以上三步后请重启计算机然后打开QQ炫舞,如还遇到该弹窗,则请咨询QQ炫舞客服。

黄蝶合婵
如果是人多的话你多登你遍就会进去!进炫舞如果网速不行的话我感觉好慢的了,但维修的话那就只能等人家维修完才能进!…………希望采纳!
饶颖卿苗亥
你下个1.41版的。如果是以前的底版的更新下载是很慢的。更新一版。你要是不退出。他是不显示进度的。你可以随时退出。再进他会接着下载的。。。。。点旋舞图标.的属性搭钩管理员运行就可以.
德琰濮巧兰
游戏做的更新时的补丁做的很垃圾