我想用2000元买台电脑,能买到什么配置,要可以玩3D游戏的。 说的好有加分。

一丶情悠蛇1t
你的要求其实挺过分的。。。2000去配一套。。。
也就是如下配置

主板:顶星T-RS785G
CPU:AMD 速龙II X2 245
内存:威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)
硬盘:WD 500G 7200转 16MB
电源:舒康 350
显示器:AOC或者长城的 ¥700左右的19寸都可以。建议单买显示器。尽全力杀价。
键鼠套:¥20-30的套装
声音设备:¥30以下的耳机。预算够可以考虑音响

这套绝对不会超过¥2000的。
CPU我考虑了AMD 速龙II X2 220 因为可以开核,但是不了解你是否能开好。而且加上主板的考虑。所以选择245 因为它的二级缓存多。而且最重要的是。。。预算就这些!!

显卡虽然是集成的。但是共享下内存也能发挥一般的3D游戏性能。起码对付一般的网络游戏是没有问题的。而且HD4200集成显卡还是不错的。

选择这套也是为了你以后升级方便,想换CPU直接就可以换。想用显卡就可以直接插上。
我为什么选择舒康的电源,因为比航嘉、长城好。。。(具体你可以问问懂电源的朋友)
而且可以说电脑里最重要的就是电源了。稳定的电脑一定要有好的电源做基础才行。

毕竟一分钱一分货。。。不要奢求太高。。我是尽力了。。。